Malok
Member
снимал с учёта неделю назад, требуют только за прошлые года, этот год уже в бензин пошёл.так все таки, требуют оплаты или нет? а то скоро проходить, а в инете противоречий полно.
и что по поводу медсправки?
снимал с учёта неделю назад, требуют только за прошлые года, этот год уже в бензин пошёл.так все таки, требуют оплаты или нет? а то скоро проходить, а в инете противоречий полно.
и что по поводу медсправки?
а при прохождении т/о медсправка все таки нужна?снимал с учёта неделю назад, требуют только за прошлые года, этот год уже в бензин пошёл.
медсправка для прохождения т/о не нужна, ее отменили с 31 января 2011 г.а при прохождении т/о медсправка все таки нужна?
а кто подскажет общее по цене на авто 1,5 бензин 85г.в. а то на бумажке они могут одно написать, а там как в кредите - дополнительные не включенные в "бумажку" затраты всплывут...
У меня ещё месяц есть колядования денежек на оформление )), к тому же, может закон всё таки примут на упрощение регистрации (экспертизу как минимум должны отменить).Завтра буду ставить на регистрацию и ТО сразу проходить кто со мной =))
066 36 24 780
аля /76apHiLLIa
Это понятно, но логика где? я же собственно уже оплачивал его... Может можно заяву написать, чтобы бесплатно поменяли?При переоформлении повторной траты денег на ТО не избежать.
хе, как минимум придется за пластиковый талон платить, ведь рег.номер авто изменился, соответственно старый талон уже не годен. да и планы по наполнению бюджета надо выполнять :greedy: пытался уладить вопрос и официально и неофициально - никак. это при том, что авто последний раз проходило ТО в декабре 2010г.Это понятно, но логика где? я же собственно уже оплачивал его... Может можно заяву написать, чтобы бесплатно поменяли?