Вот я и нацелился на DIR-615 в обозримом будущем: из 300мегабитников он для меня самый понятный в настройках, а платить двойную цену за гигабитные порты и возможность подключения USB-винта мне пока неактуально.
эм... а у вас "крутой" ноутбук с 3мя антеннами и сособный поднять 300 мбит?
потому что если не так, смысл покупать 300 мегабитный роутер, если ноутбучная вай-фаина "срособна" поднять только 150?
P.S. а откуда суждение про неадекватную цену гигабитных портов?
как раз-то тп-линк стоит вменяемые 550 грн, с гигабитом по кругу и 300 мбитным wi-fi, чгео не скажешь о азусах и длинках.
дешёвые -
<...> (нежные по напряжению), дорогие - не вижу смысла покупать.
Биммер, по известным тебе причинам мне главное чтобы 192 168 /16 и 10/8 нормально добавлялось
ты длинки первых ревизий не трогай, да кривые, да тормознутые
но в 2008 году очень даже
асусы вот до сих пор из коробки.......(как их люди покупают)
про этого производителя я вообще молчу. младшие модели тупые, и от скачка напряжения то подвисают, то пинг выростает до заоблачных высот (1000-2000 мс до роутера) (этой "
<...>" настраивал меньше десятка, но впечатления остались нехорошие). а переплачивать за имя - имхо, глупо (разве что бабла валом, и можно себе позволить дорогую классную железку)
Подитожу - на данный момент, из бюджетных, да и не только решений - самый адекватный по железу, софту и цене - это tp-link... всё остальное стоит необосновано дороже и далеко не всегда лучше по исполнению, качеству, начинке.