Опрос: вы - президент.

• Автор теми kilj
  • Дата створення

Вы бы воровали, если бы были президентом?

• Да, и воровал бы и взятки бы брал. А что? Другим можно, а мне нет?

Голосів: 34 45.9%
  • Нет, я бы придерживался закона. Я бы чуствовал ответственность перед народом.

Голосів: 40 54.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

M.aY

Member
не крав би, але користувався би привілегіями Президента, як то лікування, транспортні засоби, відпочинок, житло тощо. Але тільки в рамках закону.
Сподобалась відповідь Z3RG, звичайно трохи радикально, але якби був такий кандидат, який би зміг виконати хоч половину наобіцяного, я б за нього проголосував за обов'язкової умови розвитку та збереження національної культури і мови. :)

kilj

Active Member
Команда форуму
Юрист Приколист, Set-VL, уважаю.

Посмотрим как дальше будет голосование продолжаться.

Z3RG, придумывайте себе дополнительные условия, да...

Народ, давайте считать, что если президент создает себе легальный путь для того же воровства (увеличивает себе зарплату, расходы администрации президента, добавляет льгот, и тд), то это фактически тоже воровство.

Z3RG

Забанен
Какие условия? Я там понимаю у вас президенты либо воруют, либо не воруют. А их основной род занятий, обязанности и т.д. это уже вопросы 3,4,5 ... по порядку? А в моем понимании, президент который украл - уже не президент.
Народ, давайте считать, что если президент создает себе легальный путь для того же воровства (увеличивает себе зарплату, расходы администрации президента, добавляет льгот, и тд), то это фактически тоже воровство.
Социалка - всегда воровство. Социалка вкредит (думаю это не секрет) - воровство втройне. Так что плачит по ним "шыбэныця" )

yakshi

posthuman
очень многие президенты всякие вышли из села, пардон, из быдла. никто не будет ненавидеть и презирать быдло так как само быдло. вот эти ненависть и презрение к своим грязным ногам и есть очень мощная движущая сила, способная вывести человека в президенты.

Z3RG

Забанен
очень многие президенты всякие вышли из села, пардон, из быдла. никто не будет ненавидеть и презирать быдло так как само быдло. вот эти ненависть и презрение к своим грязным ногам и есть очень мощная движущая сила, способная вывести человека в президенты.
Все выходят из быдла. Только некоторые ими остаются до смерти. Несмотря на статусы и лавэ.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Опрос: вы - президент.

kilj, питання безглузде. Як правильно сказав vadimv: неможливо за нинішньої системи не красти. Неможливо. Вся система побудована так. І доки її не змінити - неможливо ставити високих цілей та задавати подібних питань.

Vlad_S

Скептик
Проголосовал за первый вариант, хотя конечно всей душой за второй. Любой президент, не вор, в этой стране на своем месте и месяца бы не продержался. Тут как в советской армии: каждый на первом году клялся, что на втором будет вести себя прилично, но когда этот второй год пришел, вел себя иногда еще хуже чем его предшественники. Жаль, что в голосовании нет пункта: "немедленно бы подал в отставку"...

Зверху