Опрос: вы - президент.

• Автор теми kilj
  • Дата створення

Вы бы воровали, если бы были президентом?

• Да, и воровал бы и взятки бы брал. А что? Другим можно, а мне нет?

Голосів: 34 45.9%
  • Нет, я бы придерживался закона. Я бы чуствовал ответственность перед народом.

Голосів: 40 54.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Z3RG

Забанен
Штайн, ты думаешь, что это так, взять одну ладонь, и прихлопнуть второй сверху, и все - нет супостата? Как бы не так. Эти мрази в 2004-м разделили страну на "западенцев-бендеровцев" и "русских" только потому, что у них задница учуяла, как стул шатается. А что будет если их стрелять начнут? Так что неизвестно, кто тут еще наивней. Тут нужен "ассиметричный ответ". И он был найде. В общих чертах - нашим олигархам (я думаю мало кто сомневается, что реальная власть у них) были предложены европейские рынки, на которые у них вохода не было и не предвиделось (тут другая специфика, не такая как в криминальном Донбассе). Эти рынки предлагались в замен на финансирование национальных проектов развития. Но нашлись парочка олигархов с Звиздюлей на поводку, и с ее электоратом, которые какбы в очередь не успели. И все это дело ИЗГАДИЛИ. Причем ручечками оголтелого не особо думающего электората. Так шо, маємо - те що маємо.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Z3RG,
В общих чертах - нашим олигархам были предложены европейские рынки, на которые у них вохода не было и не предвиделось
Нашим предложили, а кого с их места убрали? Какие рынки (рынки чего) были предложены олигархам?

Z3RG

Забанен
Покопайся в интернетах, кто покупал английские шахты. к примеру.
А зачем убирать? Деньги или растут, или убывают. Таков Закон. Рынки збыта, рынки высокотехнологичного оборудывания.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Опрос: вы - президент.

Штайн, ты думаешь, что это так, взять одну ладонь, и прихлопнуть второй сверху, и все - нет супостата?
Я чудово знаю що це таке. Я просто закликаю реально дивитись на речі, і не будувати ілюзій, що на наступних виборах переможе добрий дядя і все в нас стане добре. Бюлетень вже нічого не змінить в цій країні, і це треба чітко усвідомлювати, і вже на цьому будувати подальші плани.

Z3RG

Забанен
Можно устроить гражданку, на радость облизывающимся мразям, которые только того и ждут чтоб как пирог, распилить Украину. А можно, используя серое вещество в голове, применить технологию кнута и пряника. Взять за задницы олигархов, и дать понять: либо вам по пути с Украиной, либо вам капут. Вам и вашим детям-родичам. Ну и пряниками баловать. Но это ж думать надо. А можно например о царе мечтать, и третьем пришествии непонятно кого. Вконце то концов мечтать прогнутся под РФию.. Вариантов куча.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Опрос: вы - президент.

І як ви пропонуєте свій кнут із пряником застосовувати? Чи ви думаєте що олігархи, які зараз контролюють всю владу, отак от просто віддадуть вам її щоб ви брали їх за дупи?

Зверху