наша милиция еще и очень лояльна, в любой другой стране таким бы провокаторам сначало в лоб дубинкой бы зашурашили, потом положили бы на землю с наручниками, и лишь потом бы зачитали права, а если хоть чуток сопротивлялся то и пристрелить не грех.
Теперь я понимаю почему менты взятки берут...
да, только там не останавливают для того чтобы забрать документы, а потом заниматься вымогательством... а у нас работает схема подбери потенциальную жертву, ведь все кто за рулем уже потенциальные нарушители и виноваты, забери документы, шей шопопало, наталкивай всячески на дачу взятки, на кройняк составишь протокол, раз не хотят так платить, заплатят в государство...
Выезжаю из города, трасса, метель, ночь, ничего не видно, вдруг палочка, принимаю вправо, останавливаюс, подходит, представился, никаких документов не потребовал. Говорит вы бы отказались от поездки втаки погодных условиях, если это возможно и вернулись в город. Я говорю нет, всетаки вынужден ехать дальше. Ответ - тогда будьте крайне осторожны, придерживайтесь безопасного скоростного режима и дистанции. Счастливого пути. Я в шоке, поблагодарил. И недалеко отъехав, всетаки решил прислушаться и отменить поездку, вдруг это сутьба. Были бы все такие в этой системе, не было бы необходимости в дорожном контроле.