Star the first of me 18.04.07 #31 Re: Книги о Тане Гроттер Танюха цветет и пахнет, Емец уже новую книжонку писать намылился.
Тёмная Phoenix 18.04.07 #32 Re: Книги о Тане Гроттер Из какой серии?12 про Таньку или 7 про Буслаева?
Fassy not strong enough 18.04.07 #33 Re: Книги о Тане Гроттер Насколько я знаю,то 12 Таня Гроттер будет называться "Таня Гроттер и проклятие некромага" и выйдет в мае месяце...ждемс.
Re: Книги о Тане Гроттер Насколько я знаю,то 12 Таня Гроттер будет называться "Таня Гроттер и проклятие некромага" и выйдет в мае месяце...ждемс.
Тёмная Phoenix 18.04.07 #34 Re: Книги о Тане Гроттер Ех...ждемс, а пока будем перебиваться Буслаевым.
Тёмная Phoenix 28.04.07 #36 Re: Книги о Тане Гроттер А чё его уже написали?Просветите меня, неграмотную такую!!!А даже лутше поделитесь ссылочкой!!!!!
Re: Книги о Тане Гроттер А чё его уже написали?Просветите меня, неграмотную такую!!!А даже лутше поделитесь ссылочкой!!!!!
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 28.04.07 #37 Re: Книги о Тане Гроттер Дмитрий Емец. Лед и пламя Тартара ("Мефодий Буслаев" #7) You must be registered for see links (Обладателям "Оперы", возможно, придётся идти пошагово) Или в DC++ Books/Fant/emets/emetsd79.rar Останнє редагування: 29.04.07
Re: Книги о Тане Гроттер Дмитрий Емец. Лед и пламя Тартара ("Мефодий Буслаев" #7) You must be registered for see links (Обладателям "Оперы", возможно, придётся идти пошагово) Или в DC++ Books/Fant/emets/emetsd79.rar
Верилис Веста последний романтик 03.05.07 #39 Re: Книги о Тане Гроттер обожаю Гробыню! Самый классный герой! С ее шуточками......без них книга была бы скучной!
Re: Книги о Тане Гроттер обожаю Гробыню! Самый классный герой! С ее шуточками......без них книга была бы скучной!
Клара Цеткин Well-Known Member 03.05.07 #40 Re: Книги о Тане Гроттер Буслаев как-то туговато идет первая книга. Может дальше веселее?