ну ты задвинул!!!Ну хотя ни одной класной групы ты не упомянул ну всё же ЛП-это Ну-метал))много групп ненавижу которые косят под метал а сами на стопроцентов являются попсой:
Linkin park
Limp bizkit
Tokio hotel
Rammstein
P.O.D.
Him
Rasmus
Avril lavigne
Autonomy
Three days grace
Korn
Afi
Evanescence
Oomph
Cradle of filth
Papa roach.........
Плагиаторов не люблю типа:
Slipknot
Тол
Аматори
A static lullaby
Staind
Saliva
не люблю даже некоторые тяжёлые но скучные и неитнтересные группы типа:
Tool
Obituary
Kreator
Head Control System
терпеть не могу отоэтот попсовый рок типа:
Coldplay
Keiser Chiefs
Franz Ferdinand
Automatic
Ok Go
Boy Kill Boy
Fall out Boy
Dredg
Three doors Down
Eleventyseven
Anti-flag
также терпеть не могу весь рэп (особенно русский) и американский попсовый закос под него типа таких как:
Eminem
The Game
50 cent
Pharell Willams
G-unit
кто слушает рэп не слушайте отэто о я написал оно коммерческое если хотите настоящего рэпа послушайте !ONYX! и Cypress Hill.....я рэп не люблю но это хоть настоящее....
Ещё терпеть не могу русскую и украинскую эстраду, весь эрэнбэ нах, всякие трэнсы, дэнсы, хаусы, электропоп, рэйв и.т.д.
на скикоа наю хордкоре ето розновидность репика.када репики косили пад миталистав?Бедняжка : ) Хардкор решает?
Магготы тебя ненавидят : )
хахахаха я сомневаюсь что ты вообще что то можешь сыграть а тем более блэк. А слипкнот вполне можно играть с закрытыми глазами посидев над табой минут 15(сам пробовал)Перечитал весь форум и это стало последней каплей!!!!!!!
Вы со своим дезом и блеком захарили лить грязь на норм рок группы!!!!!!
Между прочим твоиму блэку играть подобную музу как Слипкнот руки из жопы до пяток не доросли!!!!!!!!
а блэк
реально этио должна быть мелодия(пример - Сатирикон)
а чуваки которые умеют рычать и дергать с большой скоростью 1 струну зажатую на 7 ладу это тема????
да я лучше сыграю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще смерть попсе, рнб, эмо, блатняку, трансу, клубняку!!!!!
Hardcore разновидность РЕПа?? Бред полнейший...на скикоа наю хордкоре ето розновидность репика.када репики косили пад миталистав?
ухаха.гламрніе цвита ришают
та это чистой воды трэш ыыыыыА слипкнот уж точно не плагиаторы-это же спид метал
ну понимаешь.....вот когда смотришь программу энтеровскую - Hard Monday...то видишь например брутальный хк или трэш мясной а потом сразу ставят 69 глаз то оно всё кажется соплями и попсой и раздражает страшно...бедолага, что ж тебя не бесит... такой уже ж нервный ужс...