Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення
D

De Rossi

Guest
Ответ: Поцелуй

Fred_Durst сказав(ла):
в принципе поцелуй решает многое, но лично я не очень заостряю внимание на опытности своей партнёрши, это не главное....
Лично я вопще не думаю как оно получается. "Много думать - вредно" Как раз тот случай. Ту,т как почти во всём, преветствуется фристайл.

PacucT

типо4ек

училсо целоватсо со своими одноклассницами:)
все довольны...

Haup

козаченько

_FaiR_ сказав(ла):
училсо целоватсо со своими одноклассницами:)
все довольны...
То у тя Людына нижняя губа висит рядом с твоими кубками и спасательным кругом? ;)

учился целовацца с одноклассницами _FaiR'a_ :)
все довольны...кроме Людочки!

F

FikuS

Guest

учился целовацца с одноклассницами _FaiR'a_ :)
все довольны...кроме Людочки!

лоГично =)

_girlFriend

_замужем_

лично меня первый поцелуй застал в расплох ;) и у парня такие губы были!!! К его губам нужно было привыкнуть...:)

_girlFriend

_замужем_

в смысле большие. И целовался он довольно не плохо!:) А когда я сказала, что это был мой первый поцелуй, аж удивился...наверно ему понравилось и он не понял, что это было впервые;)

Nuska

счастливая :Р

bimmer.nz сказав(ла):
иминна в засос.... причём афигительный и длинный засос :nunu:
хм... бред по-моему. но кому что нравиться

цитата: "настоящий поцелуй, это когда две души соприкасаются кончиками губ...."

хм...я вот задумалась и поняла что не помню когда поцеловалась впервые...давненько было))))тока не подумайте что была в нетрезвом состоянии..просто забыла!!!а ваще цёмацця люблю...тока не люблю когда у партнера при поцелуе открытые глаза...МЕНЯ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!!!хех...я такая...хи хи

Кицюня_

жена!!!=)

КаШаТиНкА сказав(ла):
хм...я вот задумалась и поняла что не помню когда поцеловалась впервые...давненько было))))тока не подумайте что была в нетрезвом состоянии..просто забыла!!!а ваще цёмацця люблю...тока не люблю когда у партнера при поцелуе открытые глаза...МЕНЯ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!!!хех...я такая...хи хи
о.. согласна Женечка :) не могу чё-то..... тоже люблю,чтобы оба закрывали глазки.... люблю искренние поцелуи.... когда целуешь человека и всё тело дрожит....
красивый долгий поцелуй..... сладенький вкус... аромат духов..... супер :)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Кицюня_ сказав(ла):
о.. согласна Женечка :) не могу чё-то..... тоже люблю,чтобы оба закрывали глазки.... люблю искренние поцелуи.... когда целуешь человека и всё тело дрожит....
красивый долгий поцелуй..... сладенький вкус... аромат духов..... супер :)

Аж целоваться захотелось :hug:

Зверху