Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

andres

Member
Ответ: Поцелуй

LETICIA сказав(ла):
Аж целоваться захотелось :hug:
Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!

Спица

Mad Hatter
andres сказав(ла):
Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!
Жаль.... Правда, а всё равно хочется сопливой романтики.. ну вот такая я сопливая %((

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

а я ваще не умею целоваться... научите?

eclipse

what's up?

Умеешь.. не умеешь... Если есть любимая половинка, учишься быстро )

Одинокая_тень

Обитательница гаража

andres сказав(ла):

Не всегда всё упирается В ПОСТЕЛЬ. При нынишней моей ситуации всё упирается В РАССТОЯНИЕ:icon_sad:

andres сказав(ла):
Именно! Хочется романтики ;)

Karnten

я - барашка

Последнее время склоняюсь к тому, что если у тебя нет чувств к человеку, то никакая техника и умение тебе не поможет.
Раньше оценивала поцелуй по таким параметрам:
1. Техника
2. Артистичность
3. Страсть
4. (и еще что-то, не помню правда уже что именно)
Потом встретила мальчика: техника у него супер, но вот эмоций у мн никаких этот поцелуй не вызвал, все было сухо и не приятно.
Нет чувств - нет удовольствия от поцелуя!!!
А те кто говорят, что не умеют целоваться глубоко в ентом заблуждаются, просто они еще не встретили того человечка, которого доведут до экстаза легким прикасновением губ.

Зверху