Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!LETICIA сказав(ла):Аж целоваться захотелось :hug:
ха)))) прикольно))) отак от я умею )) не думала,что будет такая реакция )) PAIN - аналогично )))))LETICIA сказав(ла):Аж целоваться захотелось :hug:
Жаль.... Правда, а всё равно хочется сопливой романтики.. ну вот такая я сопливая %((andres сказав(ла):Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!
andres сказав(ла):Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!
Как же я тебя понимаю....LETICIA сказав(ла):Не всегда всё упирается В ПОСТЕЛЬ. При нынишней моей ситуации всё упирается В РАССТОЯНИЕ:icon_sad:
Именно! Хочется романтикиandres сказав(ла):Так чего-же ты ждёшь! Эх вы девушки, Вам-бы только романтиков-сопляков! А таких щас маловато, и которые есть долго не будут такими, сейчас надо наоборот рвать и кусать. Мир таков! Хотя романтики и самому-бы хотелось, хоть немного! И страсных поцелуев, но это редкость, щас всё упирается только в одно - в ПОСТЕЛЬ!