придерживайся своего статуса...Клубничка сказав(ла):Я б хотела узнать как бе вы действовали если вам нравится парень/девушка, но не нравится как он/она целуется???
И стали б потом еще его/ее целовать?
одно не мешает другому, всё должно гармонично сочитатьсяGrosso сказав(ла):так ты определись.. ты с парнями встречаешься ради того, чтоб целоваться или из-за симпатии к ним?
полностью поддерживаю!а нас же кто-то тоже первый раз учил, напрявлял целоватся, даже незная про то что это у нас первый раз!!ненравится-прояви инициативу и все будет ок!!granyla сказав(ла):мне кажется не в коем случае нельзя говорить что он/она плохо целуется - услышать такое будет ОЧЕНЬ неприятно тому человеку.
нужно просто целоваться так как тебе нравится. во время поцелуя люди чувствуют друг друга. он/она полюбому захочет что б вам было хорошо.
мне попадались парни которые не очень хорошо целовались, я проявляла инициативу и они следовали за мной (может быть сами того толком не сознавая).
так что, товарищи, проявляйте инициативу! всё будет АКЕЙ!
(только не пытайтесь бороться языками и делать так как вам хочется. постепенно учите.. ну вобщем посмотрите по обстоятельствам )
спасибо за внимание ))))
ну...наверное после 10ти лет....мона уже с этим смиритьсяЛеди_кошка сказав(ла):а что делать, если парень не любит целоваться ваще?
я уже и так, и эдак, а он не любит и не очень умеет....а?!
а я обожаю! что же мне после этого разводиться после 10 лет совместной жизни?
А не пробовала научить его целоваться так как хочешь ты???Клубничка сказав(ла):Я б хотела узнать как бе вы действовали если вам нравится парень/девушка, но не нравится как он/она целуется???
И стали б потом еще его/ее целовать?
Хоть это сообщение адресовано не мне, хотелось бы высказать своё мнение. А как насчет того, что парень себя считает "пупом земли", думает, что самый четкий в МИРЕ и к тому же уверен, что в плане поцелуев и всего такого ему нет равных...И попробуй ему объясни, что после такого замечательного поцелуйчика тебе вообще не то чтобы целоваться...даже смотреть на него не хочетсяdoc сказав(ла):А не пробовала научить его целоваться так как хочешь ты???
Вот именно.!!! Что если он такой? И счетает что я не очннь целуюсь(хотя пока никто не жаловался)!!! И думает, например: что какая то девченка будет учить целоватся "мастера" в этом деле?Что тогда?Если такие уж дела, подумай на кой он тебе такой нужен!???
---Пуп земли--- хехехе!! не смешите мои копыта!!! дай ему в пупок, завали на землю и покажи как целуються настоящие умельци дела!!!! Не умеет!?? думает что умеет!?? сделай так что б он почувствовал себя не всвоей тарелке!! покажи настоящий класс!!! ---начинаеться все с щечки.....