Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Поцелуй

поддерживаю ;) Поцелуй это как что то необыкновенное, что то такое .. чего хочется еще, если получил впервые то что желал получить.
во загнул... а ваще поцелуй рулеззз :)

Freddie

New Member
Ответ: Поцелуй

А я и не умею целоватся :) научите ? =)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

Я б хотела узнать как бе вы действовали если вам нравится парень/девушка, но не нравится как он/она целуется???
И стали б потом еще его/ее целовать?

Ведьмочка

бемигот
Ответ: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

если вам не нравится, как целуется ваш парень...то...блин ну нефарт вам:) нафиг такой парень нужен тогда!!! :РР ну или на худой конец попробуйте во время процесса целования давать ему указания и все такое...под вашим чутким руководством он точно научится гг:))

FEOFAN

http://feofan.com

Клубничка сказав(ла):
Я б хотела узнать как бе вы действовали если вам нравится парень/девушка, но не нравится как он/она целуется???
И стали б потом еще его/ее целовать?
Дай ему 3.14зды. Он все поймет.

Keven

New Member

Учить учить и еще раз учить!!! да и наверное перечитайте вдвоем темку "Поцелуй" или "Как правильно целоваться..." там много полезного!! :) Эксперементируй с ним или с ней пока опята мало!!! :)

zabila_na_vseh

СИИСССЬЬКИИ

ну целуйся та как любиш ты, он пусть повторяет
ггг
или вазьми и скажи...

Granula

New Member

мне кажется не в коем случае нельзя говорить что он/она плохо целуется - услышать такое будет ОЧЕНЬ неприятно тому человеку.
нужно просто целоваться так как тебе нравится. во время поцелуя люди чувствуют друг друга. он/она полюбому захочет что б вам было хорошо.

мне попадались парни которые не очень хорошо целовались, я проявляла инициативу и они следовали за мной (может быть сами того толком не сознавая).

так что, товарищи, проявляйте инициативу! всё будет АКЕЙ!

(только не пытайтесь бороться языками и делать так как вам хочется. постепенно учите.. ну вобщем посмотрите по обстоятельствам )

спасибо за внимание ))))

Keven сказав(ла):
Учить учить и еще раз учить!!! да и наверное перечитайте вдвоем темку "Поцелуй" или "Как правильно целоваться..." там много полезного!! :) Эксперементируй с ним или с ней пока опята мало!!! :)
о да!учить и проявлять свою инициативу!вот что нада делать!но переставать целоваться вообще это не выход

Зверху