Новое правительство...

Как вам стало жить с новым правительством?

• Лучше

Голосів: 3 3.0%
  • Было лучше при Кучме (премьер Янукович)

Голосів: 8 7.9%
  • Было лучше при премьере Тимошенко

Голосів: 25 24.8%
  • Было лучше при премьере Еханурове

Голосів: 10 9.9%
  • Было лучше при премьере Януковиче

Голосів: 2 2.0%
  • Хуже, чем при Кучме

Голосів: 16 15.8%
  • Не заметил разници

Голосів: 37 36.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
N

niranjan

Guest
Відповідь: Re: Новое правительство...

министра МВД Луценко сняли.... продолжение следует?
Так, далі буде... та ще й не таке, здається починаються дійсно гарячі часи : Регіони пішли без оглядки в наступ... А за сьогодні ще новина по цікавості не менша : Янукович знову поїхав до Москви ! Та ще й без попередньої домовленості, поспішив на консультації перед поїздкою до Штатів ! Опля !... який "мудрий" у нас прем`єр...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
министра МВД Луценко сняли.... продолжение следует?
Да. Глава конституционного суда, СБУ, министра обороны(армия), министр Иностранных дел, главы обл.администраций, мера Киева, министра образования и спорта (или как там, шоб Ахмедову не мешал "Шахтёр" проталкивать). Наверное министра транспорта, связи (или как там оно). Потом можно смело выдвигать вопрос о снятии с президента полномочий, а можно поприкалываться и их обрезать полностью, и выставлять в качестве куклы.
А что дальше, сами догадайтесь.

madwolfa

USA, Midwest
Не нравится мне всё это.. чувствую ничем хорошим это не кончится.. для них.. :p

N

niranjan

Guest
Відповідь: Новое правительство...

До весни навряд чи розпустять парламент ( а хотілось би ! ), але Президент спробує все ж таки в першу чергу довести діло з СОТ, та швидко зробити нове партійне об`єднання... але якщо Регіоналів "підірве" від апетитів, то ситуація може виявитись непередбачувана....

N

niranjan

Guest
Відповідь: Новое правительство...

...забув поправити : Луценка тільки намагались зняти - обломчик вийшов... На останньому голосуванні не вистачило тільки пари голосів, треба було бачити обличча регіоналів з комуністами - впевненість пропала, от буде розборок в їхній коаліції... Але наміри серйозні і буде жарко !

Andys

New Member
сколько надежд на Пасечника Всея Украины, разве трусость когда он не захотел распускать парламент летом не показала его лицо.
ПР нечего терять и ложили они на Президента и будут ложить.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ты называешь желание следовать букве закона трусостью? Ты называешь нежелание раскалывать страну трусостью?
Хотя, как по мне это было всётаки малодушие. Садить надо было половину регионалов, а не ждать от них того, что они исправятся.

`Dred`

New Member
Мне наши события в провительстве просто напоминают мексиканский сериал. Всё примерно тоже, только в своём виде. И все неумолимо следят следят и ещё раз следят за последними событиями чтоб пострадать за когото или порадоваться. Да и сам такой, становится интересно!!! Аж дух захватывает....
Жалко только что паралельно и страну захватывают. Хотя мне совершенно и абсолютно побоку кто там придёт и кого там уберут. Лично мне оно не чем не помагает и особо не мешает. Иногда даже интеречно понаблюдать. Как ктонить пришёл, разворовал бедный украинский народ (уже в который раз, сколько можно то уже!), и свалил. Я горжусь Украиной, только здесь можно не*** - нечего не делать и жить красиво.

Зверху