Медсестра ************* 14.11.06 #52 Ответ: Клюб до 180 Уважаемые одноклубники!!! Завтра встречи не будет, можете строить свои планы. Всех ждём в субботу.
Ответ: Клюб до 180 Уважаемые одноклубники!!! Завтра встречи не будет, можете строить свои планы. Всех ждём в субботу.
Milora райская преисподняя 18.11.06 #54 Ответ: Клюб до 180 ну расказывать мы небудем. прийдешь и сам все увидешь
KsuXa гыгы 18.11.06 #55 Ответ: Клюб до 180 итак, мне выпала почетная миссия напомнить всем, что сегодня в 18,00 возле памятника Кожедубу состоится встреча клуба. принимаются все, и желательно без опозданий
Ответ: Клюб до 180 итак, мне выпала почетная миссия напомнить всем, что сегодня в 18,00 возле памятника Кожедубу состоится встреча клуба. принимаются все, и желательно без опозданий
Milora райская преисподняя 18.11.06 #56 Ответ: Клюб до 180 К сожалению меня небудет - опять температура поднялась
Медсестра ************* 21.11.06 #57 Ответ: Клюб до 180 Меня интересует один вопрос: завтра встреча будет? Я то точно не прийду, мне просто интересно.
Ответ: Клюб до 180 Меня интересует один вопрос: завтра встреча будет? Я то точно не прийду, мне просто интересно.
G-Man ... Модератор 21.11.06 #58 Ответ: Клюб до 180 ну вроде пан фемидыч написал в топиге встреча состоитса в среду на том же месте , но на 5 часов ! Все притензии писать в приват мне или людям которые могут решить вашу проблему Натисніть, щоб розгорнути...
Ответ: Клюб до 180 ну вроде пан фемидыч написал в топиге встреча состоитса в среду на том же месте , но на 5 часов ! Все притензии писать в приват мне или людям которые могут решить вашу проблему Натисніть, щоб розгорнути...
KsuXa гыгы 21.11.06 #59 Ответ: Клюб до 180 такс, народ, кто идет, напишите мну свой номер телефона в приват или в лс. а то я на встречу хачу, но на пять никак не смогу
Ответ: Клюб до 180 такс, народ, кто идет, напишите мну свой номер телефона в приват или в лс. а то я на встречу хачу, но на пять никак не смогу
_girlFriend _замужем_ 22.11.06 #60 Ответ: Клюб до 180 а я не приду... у мну зафтра пересдача по праву... но суббота...! уххх....