dragonion Добрый дракон 13.11.06 #41 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Обалдеть! Возьму на заметку такие способы! мне нравиться пробовать такие вот интересные штучки!
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Обалдеть! Возьму на заметку такие способы! мне нравиться пробовать такие вот интересные штучки!
Медсестра ************* 21.11.06 #42 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Интересно...Я знала только один способ - крестиком, а оказывается их много Нада будет над кросовками поиздеватся, на досуге
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Интересно...Я знала только один способ - крестиком, а оказывается их много Нада будет над кросовками поиздеватся, на досуге
LENCHIK ღсамая лучшаяღ 21.11.06 #43 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? хы, суперово, столько способов и незнала вабще, первый раз вижу многие понравились, красовки уже успела завязать вторым паучком, прикольно вышло))))
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? хы, суперово, столько способов и незнала вабще, первый раз вижу многие понравились, красовки уже успела завязать вторым паучком, прикольно вышло))))
koba Tipp man 30.11.06 #45 Сам шнуровал,3-4 способами-но даже не подозревал шо есть стоко! прикольно.
Д Дашка New Member 16.03.07 #46 та да я тоге кадата кросы постирала и шнурки отдельно тоже а потом давай вдивать их в кросы и два часа чудила такое шо сама в шоке была
та да я тоге кадата кросы постирала и шнурки отдельно тоже а потом давай вдивать их в кросы и два часа чудила такое шо сама в шоке была
Гвоздь Финский студент 17.03.07 #48 У меня кеды и ботинки с высокой шнуровкой... Долго прийдется шнуровать эти веревки по полтора метра длинной
У меня кеды и ботинки с высокой шнуровкой... Долго прийдется шнуровать эти веревки по полтора метра длинной
Вишневая стервочка эгоцентристка :| 21.03.07 #49 а я вот подруге рассказала. она в восторге, спецом купила себе на днях суперстары и будет теперь шнуроваться! я и сама подумываю тем же занятся...
а я вот подруге рассказала. она в восторге, спецом купила себе на днях суперстары и будет теперь шнуроваться! я и сама подумываю тем же занятся...