Кицюня_ жена!!!=) 23.10.06 #11 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? дааа )) не думала,что столько есть способов завязывать шнурки )) прикольно вобще ))
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? дааа )) не думала,что столько есть способов завязывать шнурки )) прикольно вобще ))
eriSe New Member 23.10.06 #12 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Прикольно смотриться, когда шнурки ярким цветом Понравился Минимализм
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Прикольно смотриться, когда шнурки ярким цветом Понравился Минимализм
`antoniiio kickstart my heart! 23.10.06 #13 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? обычно пользуюсь "крестиком", о других способах и не знал
feliks_z ЕПёште клей! 23.10.06 #14 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? ---GRIF--- сказав(ла): обычно пользуюсь "крестиком", о других способах и не знал : Завязуй полутше грифон!! Не ну тема конечно-отпад!! Натисніть, щоб розгорнути...
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? ---GRIF--- сказав(ла): обычно пользуюсь "крестиком", о других способах и не знал : Завязуй полутше грифон!! Не ну тема конечно-отпад!! Натисніть, щоб розгорнути...
S Salve Модератор Модератор 23.10.06 #15 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? вяжу крестиком оставшийся бантик пихаю в красовок на туфлях остается висеть:rainbow:
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? вяжу крестиком оставшийся бантик пихаю в красовок на туфлях остается висеть:rainbow:
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 23.10.06 #16 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Ужос!!! Это ж еще и додуматься надо было!!! змейки рулят!
Anomalia NixEra.net 23.10.06 #17 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? ой, а я от скуки и не такое чудила со своими шнурками , большую половину , оказываеться я уже изобрела тоже) теперь есть новый стимул для того , что бы быть оригинальным))))) (эта фраза не для размышлений)
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? ой, а я от скуки и не такое чудила со своими шнурками , большую половину , оказываеться я уже изобрела тоже) теперь есть новый стимул для того , что бы быть оригинальным))))) (эта фраза не для размышлений)
собачка ^^. 23.10.06 #18 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? класно...=) понравилась Шахматная доска )
JamesSH #indie 23.10.06 #19 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Спасибки=) Будет над чем поэксперементировать)
Лёлька в активном поиске.... 23.10.06 #20 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? а мне понарвилась длинная диагональ и паучок(второй вариант).... только у меня и обуви со шнурками нету а еси и есть то декоративные )
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? а мне понарвилась длинная диагональ и паучок(второй вариант).... только у меня и обуви со шнурками нету а еси и есть то декоративные )