вже~не~та уходящая в осень... 23.10.06 #21 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Интресно .. пасиб за инфо
Dre.hz Active Member 24.10.06 #22 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? На кроссовках один раз завязываю шнурки (не туго!), а затем пользуюсь ложкой для обувания.
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? На кроссовках один раз завязываю шнурки (не туго!), а затем пользуюсь ложкой для обувания.
nForce секс 24.10.06 #23 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Тема....спасибо...Дре конечно правду сказал))
Devil Member Модератор 24.10.06 #24 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? а у меня ваще кроссофги без шнургофф, пума рулед.
Одинокая_тень Обитательница гаража 24.10.06 #25 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Красиво. Но сама не люблю обувь со шнурками.
С Сірьога testing 24.10.06 #26 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? та я повешусь, если по этой инструкции перед монитором компа буду шнурки впрягать!!!!
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? та я повешусь, если по этой инструкции перед монитором компа буду шнурки впрягать!!!!
quant yeah 24.10.06 #27 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? однако...прозреваю p.s. вы б видели мою полуметровую ложку... как нибудь сфоткаю)
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? однако...прозреваю p.s. вы б видели мою полуметровую ложку... как нибудь сфоткаю)
sayan ॐ मणि पद्मे ह 24.10.06 #28 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? вот полная хрень по шнуровке от 29-09-2006 как на нонейме выложили You must be registered for see links
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? вот полная хрень по шнуровке от 29-09-2006 как на нонейме выложили You must be registered for see links
dron_01 New Member 24.10.06 #29 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? ппц, век живи - век учись ЗЫ: засел за красы
CriticalArrow Lieli 24.10.06 #30 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Спасибо! Даже не догадывался..Надо отказываться от крестика