Dashynya Жизнь прекрасна 08.01.08 #73 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? прикольно надо будет попробовать
alakey _________ 08.01.08 #74 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Есть много шнуровок. Когдато видел в журнале класные, пробывал завязывать - получилось
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Есть много шнуровок. Когдато видел в журнале класные, пробывал завязывать - получилось
kravulja Все лгут - House.M.D. 12.01.08 #75 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Блин , вот шнурки умею завязывать....а галстук некогда не получается:modesty:!!НАУЧИТЕ на будущеегг
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Блин , вот шнурки умею завязывать....а галстук некогда не получается:modesty:!!НАУЧИТЕ на будущеегг
ЗаЮшКа вне игры 11.02.08 #77 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Шальная сказав(ла): блин,а я обувь со шнурками не ношу(((,надо переходить.. Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже не ношу...зато БЫСТРО И УДОБНО
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? Шальная сказав(ла): блин,а я обувь со шнурками не ношу(((,надо переходить.. Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже не ношу...зато БЫСТРО И УДОБНО
yTiPyTi Member Модератор 11.02.08 #78 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? с децтва крестиком завязываю) З.Ы. по другому не умею:Р
Chit Герой нашего времени 11.05.08 #79 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? У меня беда.Шнурки я то умею завязывать, а вот ГАЛСТУК нет...Подмогните кто сможет
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? У меня беда.Шнурки я то умею завязывать, а вот ГАЛСТУК нет...Подмогните кто сможет
RAZOR Drive your dream... 11.05.08 #80 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? всем кому надо You must be registered for see links ps извеняюсь за оффтоп
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? всем кому надо You must be registered for see links ps извеняюсь за оффтоп