Киевстар & Beeline

Chugoy

Member
Chugoy, Вы опять начинаете? :) Чердак ПОЗВОЛЯЕТ ставить, сам лично убедился, открыт место валом, ставь не хочу...
Я знаю кто такие Бермос телеком, и при наличии друзей в оном выдается вся подноготная построения сети в сумах. и не надо мне рассказывать, какое оборудование ставят, сколько волокон;) и где точки агрегации в районах!
карашо? а то от вас медом за версту несет:)
ну так если вы такие умные, и все знаете, то не несите бред!!!

Hamster

Well-Known Member
Re: Відповідь: Киевстар & Beeline

Скорее всего и себе подключу на первые 3 месяца потестить, а там посмотрим.. :)
Вот я пытаюсь выдавить хоть чтото полезного с человека - но безуспешно. Где-то видел, что договор вроде заключается минимум на год...

bos13

Member
Chugoy, зочем злиссо, конкретно ткнул бы где бред:) а то чат в слюняшках, а толку 0. аргументы в студию:)))

Chugoy

Member
Chugoy, зочем злиссо, конкретно ткнул бы где бред:) а то чат в слюняшках, а толку 0. аргументы в студию:)))
)))) я не злюсь, было бы из-за чего,) та и слюнешек в чате не вижу, только нытье, что не будет той скорости и т.п. да и только и заметь не аргументированы.... ты почитай на форумах других городов где реально есть загрузка и т.п... а ты сделал тупой расчет загрузки и орешь, что это все бред.
дак какие ты хочешь от меня аргументы то???

пишите еще =)

Пропускная способность одномодового оптоволокна превышает 10 Гбит/с . И это только одномодовый. Или вы думаете магистрали оптико волоконные у нас Киев - Харьков к примеру 100 мбит ? ДА там тысячи гигабит в секунду :)

bos13

Member
я о кабеле который к ящику подходит, на сайте написано 100мбит и майбутне 1Гб, хотя я думаю на ящик приходит гигабит!
а насчет расчетов... Ты на волю по вечерам посмотри ;) гигабитные магистрали ложатся в секунду. статистику с шлюза понаблюдай, школота пришла качать начала...
Где в моих словах о киеве и харькове? Как вы так читаете не понимаю..

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Киевстар & Beeline

Ты на волю по вечерам посмотри ;) гигабитные магистрали ложатся в секунду. статистику с шлюза понаблюдай, школота пришла качать начала...
Ну у меня воля.. 5/5mbit- круглосуточно держит скорость, даже немного выше. Все зависит от конкретной подсети.

P.S.
You must be registered for see images attach

bos13

Member
да мы не о 5мбитах тут говорим, тут цифры на порядок выше:) Согласен подсеть, подсети рознь! Короче время покажет, но стоит почитать форумы билайна в других городах......
2 CameTa
2 Hamster
Звонил в Киев, сказали доп договора нет, 3 месяца пользуешься, не нравится В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА отключают

скд дом 4-6 есть кто рядом подключается??
я вот думаю подключаться али нет? СКД 3/3 нужно дождаться с месяц или два когда там больше абонов будит и уже будит больше информации о стабильности и удержании скорости в пиках нагрузок

Зверху