ООООоооооооо...спасибо интересная инфа, пожалуй куплю тест! а там будит видно, а от Воли пока отключусьда мы не о 5мбитах тут говорим, тут цифры на порядок выше Согласен подсеть, подсети рознь! Короче время покажет, но стоит почитать форумы билайна в других городах......
2 CameTa
2 Hamster
Звонил в Киев, сказали доп договора нет, 3 месяца пользуешься, не нравится В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА отключают
в твоих словах этого нет, но CriticalArrow сказал правильно, так как нагрузка сказывается именно на магистральных каналах.Где в моих словах о киеве и харькове? Как вы так читаете не понимаю..
Весь прикол этой сети, что это НЕ билайн.я о кабеле который к ящику подходит, на сайте написано 100мбит и майбутне 1Гб, хотя я думаю на ящик приходит гигабит!
а насчет расчетов... Ты на волю по вечерам посмотри гигабитные магистрали ложатся в секунду. статистику с шлюза понаблюдай, школота пришла качать начала...
Где в моих словах о киеве и харькове? Как вы так читаете не понимаю..
А вот отсутствие локальной сети или подобие "солара" большой минус и сильно огорчает, к примеру нормальные игрушки чтобы скачать или фильмы размером 10 гб и более придется набраться терпения а так же надеятся на то что в торрентах будит много сидов и пировВесь прикол этой сети, что это НЕ билайн.
Во многих городах с Билайна переходят на Киевстар и радуются.
Отличие: у Киевстара нет локальной сети! Вообще нет и на сколько я понял не будет. За 90 грн получил свои 30 мегабит и они у тебя на всё. Соответственно школота ггнуху особо не покачает, а если и покачает то в рамках своей скорости.
Словом про 30 мегабит.
You must be registered for see links
Аплоад тоже чесный.. но на торенте )
сидов хватает почти всегда... на новых, популярных играх тем более...А вот отсутствие локальной сети или подобие "солара" большой минус и сильно огорчает, к примеру нормальные игрушки чтобы скачать или фильмы размером 10 гб и более придется набраться терпения а так же надеятся на то что в торрентах будит много сидов и пиров
Я как бы плохо с цифрами дружу, но часа что бы скачать 10 гиг на 30мгбитах хватит. И часто вы такие игрушки качаете?А вот отсутствие локальной сети или подобие "солара" большой минус и сильно огорчает, к примеру нормальные игрушки чтобы скачать или фильмы размером 10 гб и более придется набраться терпения а так же надеятся на то что в торрентах будит много сидов и пиров
по разному бывает, иногда если в соларе недельку не был потом начинаю качать все что понравится, чтобы наверстать упущенное, фильмы, игры, программы, музыку.Я как бы плохо с цифрами дружу, но часа что бы скачать 10 гиг на 30мгбитах хватит. И часто вы такие игрушки качаете?