Откос от АРМИИ

• Автор теми Masa
  • Дата створення

Serega791

Member
1)Сейчас кто не служил-военный билет не дают(довидку и все)Я свою уже обменял на военник
2)Пойти в армию-плати.Не пойти-плати.В свое время я просился но не взяли (с плоскостопием)Надо было взятку дать))
А еще сейчас смотрят еще на благосостояние семьи.

Мои кореш был в армии(ППО)каким был таким и остался весь год поле обкашивали с снарядами авиационными да домой ездили за торбами(кто рядом жил)
Единственное меня терзает что я тогда не добился прохождения армии и теперь без наличия службы трудно устроится куда хочу(хотя предлагали пойти в армию уже в Сумах но увы уже ребенок,жена )
Так что думайте сначала о будущем потом о армии-не то время сейчас чтобы хвастать,это раньше девчата боялись тех кто в Армии не служил,сеичас боятся пустого кошелька...такие времена настали...)

Andy

Well-Known Member
ner,
почему простые парни с не багатых семей должны служить, а сыны чиновников, депутатов, директоров, жидов, евреев и т.д. нет ???
Повторяю на этом форуме в десятый раз!

Все перечисленные вами категории лиц в первый же час войны сядут на самолет, и смоются там где теплее!

А МЫ останемся! Мы будем защищать наши семьи, наших детей, наших родителей до последней капли крови! И если мы этого не сделаем, то не сделает никто!!

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Alexsandr

Well-Known Member
правильно. только вот ли захотят запасники опять идти и прикрывать ж..пы тех, кто на диванах провалялся да про армию кричал караул и г...но??наверное, пускай тогда пушечным мяском будут те, кто в свое время "откосил"....
Полагаете первые не будут мясом? С текущей армией мясо это все почти из отслуживших. Или заметание повышает уровень военной подготовки?

UFO.cz

Far away from home
не знал этого. а вы не могли бы поделится информацией про довидку? почему сейчас не дают военник?
5 лет назад выдали справку, заменяющую военный билет. Официальная причина — отсутствие бланков. По прошествию 5 лет и истечения срока действия справки пришёл за билетом (ну за 5 лет то лет у них бланки должны были появиться?). Тётя на повышенных тонах сказала следующее: "А кто вам сказал, что мы билет дадим? Приносите справку... мы вам её продлим". К слову, этот документ мне за все это время понадобилась один раз — при получении водительского удостоверения. Так что схожу в следующий раз лет через 10. Вдруг к тому моменту в Украину бумагу завезут и проблема с бланками решится.

m32

Волхв-Родновер
5 лет назад выдали справку, заменяющую военный билет. Официальная причина — отсутствие бланков. По прошествию 5 лет и истечения срока действия справки пришёл за билетом (ну за 5 лет то лет у них бланки должны были появиться?). Тётя на повышенных тонах сказала следующее: "А кто вам сказал, что мы билет дадим? Приносите справку... мы вам её продлим". К слову, этот документ мне за все это время понадобилась один раз — при получении водительского удостоверения. Так что схожу в следующий раз лет через 10. Вдруг к тому моменту в Украину бумагу завезут и проблема с бланками решится.
спасибо за информацию! =)

значит нет разницы особой ....ну и хорошо =)

Andys_sumy

Member
Повторяю на этом форуме в десятый раз!

Все перечисленные вами категории лиц в первый же час войны сядут на самолет, и смоются там где теплее!
Скорее в первые часы войны все перечисленные с семьями будут уничтожены - самолётов хватит только на самых богатых.

Andy

Well-Known Member
Просто паразительное нежелание защищать самих себя и отдать врагу на растерзание все то что нам дорого.

Вы думаете вы будете как в 41-м с немцами воевать? Ха ха! Да американцы вас захватят руками арабов, турок и Китайцев. Вы им в плен сами не захотите сдаватся.

Andys_sumy

Member
Просто паразительное нежелание защищать самих себя и отдать врагу на растерзание все то что нам дорого.

Вы думаете вы будете как в 41-м с немцами воевать? Ха ха! Да американцы вас захватят руками арабов, турок и Китайцев. Вы им в плен сами не захотите сдаватся.
что тебе дорого в Украине?

Зверху