Анекдоты... часть 1

Статус
Закрита.

jjonghyo

Active Member
Ответ: Анекдоты...

- Зануда!

- Это я-то зануда?!

- Да, ты зануда!

- А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата!

- Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился?

Пауза. - А я женился на истеричке!

Еще пауза. - Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся.

Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!

Pol@

Life :)

В туалете из двух соседних кабин раздаeтся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Ага, это были очки.... :xmas:

Pol@

ЮМОР: Какие фразы Вам не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: - Бляха муха! - Кто-нибудь видел мои часы? - И на хрена я вчера так нажрался? - Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! - Отдай! Плохая собака! - Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... - Поднажали! Через двадцать минут хоккей! - Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... - Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? - Блин, зараза, опять света :vis: :yaya:

Pol@

Звонок в квартиру. В трубке шепот: "Алло!" - "Это кто?" - "Это я, Маша." - "Машенька, а почему шепотом?" - "А я играю." - "Ну хорошо. Позови маму." - "Не могу, она занята." - "Ну тогда папу." - "Он тоже занят." - "А кто-нибудь из взрослых еще в квартире есть?" - "Да, пожарные." - "Позови кого-нибудь из пожарных." - "Они тоже заняты." - "Ну кто-нибудь еще в доме есть?" - "Да, милиция." - "Позови милиционера." - "Они все заняты." - "Да чем же они все заняты??!!!" - "Меня ищут." :eusa_whis :llying: :sumo:

SaVa0F

Member

Приходит программист в магазин. Там продавщица - полная такая тетёнька.
Программист, несколько оглядевшись:
- Бутылку пива и пачку презервативов...
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать....
Программист, отрешённо:
- Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдёт...

Мужик у кассы Большого Театра.
- Девушка, мне нужны билеты на "Лебединое озеро"...
- Мужчина, я же вам уже говорила - нет билетов!
- Девушка, вы не понимаете - я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро".
- Ну, нет билетов, что я сделаю?
- Девушка, пойми правильно - я эстет!! Я просто не могу без "Лебединого озера"!
Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав:
- Да, ладно Коля, пошли в кино!
- Заткни, бл@, #бло!... - поворачиваясь опять к кассиру. - Девушка - поймите, я эстет...

Из научного доклада:
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..."

Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.

На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...

Разговаривают как-то мама с дочкой:
- Мама, а правда что 8 марта - это праздник всех женщин: и больших, и маленьких?
- Правда дочя, но в этот день первыми поздравляют мам.
- Тогда поздравь меня, мама!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет
(с) Амаяк Акопян

- Назовите 3 отрицательные черты Вашего характера!
- Жестокость.....Мягкость.
- ????
- Ну и двуличность.

Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпи*дец

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"

– Здравствуйте, товарищи солдаты!
– Здра-жла-тарищ-енерал!!!!!!!!
– А че это у вас в казарме так насрано?
– УРАААААААА!!!!!!!!! УРААААА!!!!! УРРРААААА!!!!!

-Мам!!! у меня губы обветрились!!!
-Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!

Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло...

Встречаются два друга.
- А я вчера с Люськой трахался.
- Ну вот, а ты говорил, что не пьешь!

ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл
Московский завод паяльников.

- Сын, ты куришь?..
- Папа, я дочь...
- Что блять, докурился?!!

Девушка спрашивает у своего парня:
- Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе -
ни слова?
- Да как-то язык не поворачивается...

@del'

Multum in parvo

Предсмертные слова великих людей:

* Подумаешь - свернул не в том месте! С кем не бывает! И.Сусанин.

* Я был бы не прочь узнать какой-нибудь рецепт блюда из вашей национальной кухни. Джеймс Кук.

* Ну и иди пешком, а я поеду на лифте. Один из сиамских близнецов - другому.

* У женщин свои секреты. Дездемона.

* Пап, а, пап, а почему трава зеленая? Пап, а, пап, а что будет, если крестьяне перестанут платить оброк? Пап, а, пап, а откуда я взялся? Пап, а, пап, а кто сильнее: медведь или кабан? Пап, а, пап, а почему у теть не растет борода? Пап, а, пап, а что такое опричнина? Пап, а, пап, а когда будет следующий Земский собор? Пап, а, п! Сын Ивана Грозного.

* Что бы ни случилось, меня не будить. А.И.Герцен.

* Нет. Весь я не умру. Профессор Доуэль.

lordъ

jerk it out
Ответ: Раскажи свой самый смешной анекдот

сидят 2 английских рыбака на берегу Темзы. Вдруг один из них подсекает и вытягивает русалку... Покрутил в руках, покрутил.. да и выбросил назад в Темзу..
Другой рыбак поварачивается к нему и спрашивает:
- But why?
- But how????

lordъ

jerk it out
Ответ: Раскажи свой самый смешной анекдот

Анекдот ирландский, предупреждаю. Дойдёт не до всех если вообще..)
Путешествуют по Ирландии англичанин и еврей. Останавливаются на ночь в захудалом постоялом дворе, хозяин которого, извиняясь, говорит, что одному из них может предложить только одну малюсенькую комнатку с кроватью, а второму придется спать на сеновале.
Сославшись на какую-то недавно следанную ему англичанином услугу, еврей великодушно соглашается переночевать в хлеву.
Однако, не успел англичанин начать дремать, как раздася робкий стук в дверь. Англичанин встал, открыл, там еврей.
- Понимаешь, Джон, там в хлеву две такие вонючие жирные свиньи... Я не могу там спать... Для меня это нечистые животные... Ну, ты же знаешь...
Англичанин вздохнул и направился на сеновал.
Не успел еврей задремать, как раздается стук в дверь. Еврей встал, открыл.
Там стоят две свиньи...

foosya

New Member

Одному мужику по фамилии Козлов нужно было перейти довольно оживленную трассу.Только он собрался это сделать и уже начал перебегать шоссе,как видит летит машина Гибдд и оттуда по громкой связи несется следующее:" А для вас, КОЗЛОВ, подземные переходы понаделали".
Да,подумал,Козлов,возвращаясь назад,смотри как повышается культурный уровень и оперативность гаишников- и на ВЫ и фамилию,как быстро определили!

foosya

New Member

Подъезжают братки к стройке,возле нее сидит наркоман в прострации и блаженно улыбается....
-Слышь,торчок,это че такое тут ваще строится,а?
Нарк,задумчиво сосредоточившись,выдает:
-О-о-о,ваще......
-Нет,ты чисто конкретно скажи,че здесь будет?
-О-о-о,ваащееееее......
-Слышь,ты не тупи!!У нас в натуре,нервы не железные,говори как есть ,не гони порожняк,понял?!!!
-О-ваще-хранилище!!!!!

Статус
Закрита.
Зверху