Антигрузинская истерия

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Антигрузинская истерия

Жора сказав(ла):
А если б сидели под Россией и не выё..ывались - жили б как башкиры или татары.
Давай присоеденимся к России. А? А че, круто, будем лучше жить! Как идея? Хорошая?
Каждое государство должно быть самостоятельным и не зависеть от всяких там россий! Просто так исторически сложилось, что от нее многое и многие зависит. Я не хочу, чтобы это было и с нашей страной и ни с какой другой! Потому что чем больше влияние на окружающих, тем больше наглости и вы%?№ваний, что Россия собственно сейчас и демонстрирует.

phoenix

Wanna Do Right

что то подобное мы наблюдали в отношении прибалтийских республик.
в кремле тоже думали ,что они не выживут.
Хотя выжили и даже совсем не плохо выжили!!!!
тоже самое предстоит и Грузии.
а я их поддержу и пойду куплю бутылочку Саперави.
Кстати хорошее вино

Жоре от меня респект
за стойкость в отстаивании своего мнения!

Останнє редагування:
Ж

Жора

Guest

phoenix сказав(ла):
что то подобное мы наблюдали в отношении прибалтийских республик.
в кремле тоже думали ,что они не выживут.
Хотя выжили и даже совсем не плохо выжили!!!!
тоже самое предстоит и Грузии.
а я их поддержу и пойду куплю бутылочку Саперави.
Кстати хорошее вино

Жоре от меня респект
за стойкость в отстаивании своего мнения!
С прибалтикой там другая ситуация. Это для славянизма совершенно чуждый мир, который слишком мало побыл под Россией и не успел обрусеть. К тому же они успели свои активы перед присоединением к России перевести на запад, и поэтому могли легко начать и при полной блокаде. И бизнесовые и прочие родственные связи ещё не успели оборваться, т.к. всего каких-то 40 лет прошло. Они были целиком интегрированы в запад, там и остались. И отделились они в 91м, когда Россия была слаба и вся в потрясениях.
У Грузии (как и у нас) никаких выходов на цивилизацию нет. Ну побыли они (как и мы) 15 лет незалэжни, ну и чё? Кому от этого лучше стало?
А энергоносителей в мире всё меньше, поэтому Россия играет роль в дальнейшем процветании запада всё больше, та и сам запад в ней заинтересован. А Грузии (в отличие от нас) уготована исконная историческая роль - присоединение (тогда как нам - воссоединение единого народа, что есть 2 огромные разницы).
П.С. не пей спиртное, бо дети дебилами могут быть. И если ты такой поклонник Грузии, лучше сьежь сациви или сулугуни, они импотенцию хорошо повышают.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Жора сказав(ла):
не пей спиртное, бо дети дебилами могут быть. И если ты такой поклонник Грузии, лучше сьежь сациви или сулугуни, они импотенцию хорошо повышают.
Это как? Может лучше тогда уже вино заедать сулугуни?

william

2 февраля

Жора сказав(ла):
Дни ссакашизма в Грузии сочтены. Экономика не выдержит блокады. И сами люди выгонят Мишу подзатыльниками. И никакая Америка не поможет, никакой Буш не станет покупать в Грузии бухло и не будет раздавать людям баксы на улице шоб как-то им прожить. И закончит дни свои Миша или как Радуев - замучают его в спецколонии Белый Лебедь. А скорее всего Россия в очередной раз продемонстрирует великодушие и позволит ему жить где-нибудь в уютной дачке под Тбилиси.
Грустный пост получился, грузинов жалко, правда сами виноваты, теперь расплачиваются, как в 1818 г, когда попёрли против России. А если б сидели под Россией и не выё..ывались - жили б как башкиры или татары. В очередной раз убеждаюсь, что история ничему не учит.
В очередной раз убеждаюсь, что демагогия может звучать по-разному!
Вы, батенька, у Гебельса подготовительные курсы не проходили?
Если честно, ожидал более объективных постов...
А так всё скатилось к "ссакашизму", блокаде, подзатыльникам, бухлу, баксам и Бушу.
Впрочем, как и всегда.
Сегодня новости посмотрел...в прибалтике (не помню, где точно) был обвинён в шпионаже посол России...его вроде высылают...(кто владеет информацией, уточните). Интересно теперь посмотреть на Антиприбалтийскую истерию в России. Хотя уверен на 100% её не будет!
Также вспоминается эпизод с обоюдной высылкой дипломатов из Лондона и Москвы, и никакой блокады и истерии...кишка тонка?
А здесь, что ты, Боже мой, медведь вылез из берлоги!!!

phoenix

Wanna Do Right

я вот одно не пойму.
ты говоришь о славянском единстве и сразу же присоеденяешь грузин.
они ж не славяне!на кой им присоединятся к россии?

Andys

New Member

пора китайцам захватывать дальний восток...Грузии станет дышать легче

Caps

бьянконерри

точно:)

Ж

Жора

Guest

phoenix сказав(ла):
я вот одно не пойму.
ты говоришь о славянском единстве и сразу же присоеденяешь грузин.
они ж не славяне!на кой им присоединятся к россии?
У них выхода нет. У них вся экономика на бухле построена. А никто кроме России их вина за 20 баксов бутылка не в состоянии брать. То что французы ими восторгаются - так это типичное европейское лицемерие, никакая Европа не пустит на свой рынок очередного конкурента. Так что здесь никакого славянского единства. Чистая экономика.

phoenix

Wanna Do Right

william сказав(ла):
В очередной раз убеждаюсь, что демагогия может звучать по-разному!
Вы, батенька, у Гебельса подготовительные курсы не проходили?
Если честно, ожидал более объективных постов...
А так всё скатилось к "ссакашизму", блокаде, подзатыльникам, бухлу, баксам и Бушу.
Впрочем, как и всегда.
Сегодня новости посмотрел...в прибалтике (не помню, где точно) был обвинён в шпионаже посол России...его вроде высылают...(кто владеет информацией, уточните). Интересно теперь посмотреть на Антиприбалтийскую истерию в России. Хотя уверен на 100% её не будет!
Также вспоминается эпизод с обоюдной высылкой дипломатов из Лондона и Москвы, и никакой блокады и истерии...кишка тонка?
А здесь, что ты, Боже мой, медведь вылез из берлоги!!!
а помнишь ,как убили Ендербиева в Йемене по моему.
убийц агентов ФСБ тогда взяли с поличным и осудили
и тишинаааааааа
ТИШИНА!

Зверху