2108 & Golf II от 3 000 плюсы и минусы...

Vic_51

Миссионер
По теме:
Похоже, выложив многочисленные доводы за и против восьмёрок и Гольфов, создали непростую головоломку для автолюбителя с 3 000. Он теперь с перепугу отправится Волгу покупать! :)

G-Man

...
Модератор
По теме:
Похоже, выложив многочисленные доводы за и против восьмёрок и Гольфов, создали непростую головоломку для автолюбителя с 3 000. Он теперь с перепугу отправится Волгу покупать! :)
волга много кушает :lol: не пайдем :mrgreen:

Vic_51

Миссионер
Есть предложение - после всего виртуального стёба живьём соберёмся, обнимемся и помиримся, а потом за наше восприятие происходящего и позудим...Неадекватные сразу выпадут, их в осадок, а умные и конструктивные всегда найдут компромисс! И темы для тостов!

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
P.P.S. и запомните! на каждый товар - есть свой пакупатель. кто-то с москвича сразу в мере S-класса свеженький пересядет, а кто-то пол жизни будет разоряться, про то, какой мегаафигительный фольксваген гольф 2.
удачи.

Останнє редагування модератором:

G-Man

...
Модератор
такс... давайте тут не переходить на личности... разговор в этой теме не о владельцах ваз и гольф, а о самих авто. так что давайте ближе к теме ;)

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
такс... давайте тут не переходить на личности... разговор в этой теме не о владельцах ваз и гольф, а о самих авто. так что давайте ближе к теме ;)
если ближе к теме - то все забывают о том, что самое важное в авто - это прокладка между рулём и сидением!;)

G-Man

...
Модератор
если ближе к теме - то все забывают о том, что самое важное в авто - это прокладка между рулём и сидением!;)
ну если купить убитую восьмерку или гольфа, то какая небыла б "прокладка":lol: - это уже не главное :)))
п.с.: так что брать, так и не определились. :x только грызня ;)

Vic_51

Миссионер
так что брать, так и не определились. только грызня
!???
Волгу!
Но это следующая тема, для решительных.

ЗЫ Я почти знаю о чём можно рассуждать не пересрав....шись!
Если завести тему о сравнении Бугатти и Сунь Йух В Чай - ... Хотя, похоже, и там найдут до чего /вырезано цензурой/- А жизнь яка!???

G-Man

...
Модератор
!???
Волгу!
Но это следующая тема, для решительных.

ЗЫ Я почти знаю о чём можно рассуждать не пересрав....шись!
Если завести тему о сравнении Бугатти и Сунь Йух В Чай - ... Хотя, похоже, и там найдут до чего /вырезано цензурой/- А жизнь яка!???
может тогда эту тему закрыть? зачем оффтопить?:shock:

Зверху