Это реалии жизни, и если вам до 18 лет то будет полезно, запомнится. Кстатии это далеко не самые жёсткие "картинки" были, в жизни видал намного страшнее эпизоды, а это как раз для деток было.nemeckiy
еще раз такие фото будете выкладывать сюда - улетите в бан. если вы не в курсе - это не автомобильный форум, где всем за 18 лет. если вам нравится на это смотреть - вперед в интернет и там смотрите
Вы неравнодушны ко мне? если я написал о меньше 18лет, это не значит что мне менее 18. если это реалии жизни - показывайте каждый день своим детям перед обедом и сном(если конечно они у вас есть). думаю им это будет полезно и запомниться...Это реалии жизни, и если вам до 18 лет то будет полезно, запомнится. Кстатии это далеко не самые жёсткие "картинки" были, в жизни видал намного страшнее эпизоды, а это как раз для деток было.
Вот таких вот ранимых натур допускают к кнопке управленияВы неравнодушны ко мне? если я написал о меньше 18лет, это не значит что мне менее 18. если это реалии жизни - показывайте каждый день своим детям перед обедом и сном(если конечно они у вас есть). думаю им это будет полезно и запомниться...
п.с.: я так понял вам это нравится, если смотрите на такое тогда вы ошиблись форумом
п.с.: таких фотографий я здесь не допущу. так что учтите на будущее
В АР Крым как ехать с Севастополя на Ялту (автобанный недосерпантин), так там таз шестой на постаменте в живую стоит, вернее кусок железки который когда-то был шестым тазом. Как говорится ученье свет! Это что-то подобное тому как в школах ходят и деткам фильмы про аборты показывают, как у сформировавшегося младенца по куску вырывают, и на это всё даёт добро его же добрая мамка.G-Man,
фото надо вылаживать!
они могут предотвратить.
не зря за бугром на автострадах ужасные фото аварий вывешивают. и на те фото и детки 10 летние смотрят, и даже они уже с детств понимают что к чему. по тв небойсь всякое уже увидишь, так что строить из этого что-то эдакое уже неуместно.
G-Man, картинки возвращают чувство реальности.
разве я не прав?