Петропавловская 86, около 14:50 автомобиль toyota совершил наезд на велосипедиста, путем лобового столкновения.
Молодой парень ехал на велосипеде по своему направлению в крайнем правом ряду, автомобиль toyota двигался на встречу по своему направлению в крайнем левом ряду, совершая поворот автомобиль toyota не уступил дорогу велосипедисту, или не заметила его, или думала проскочить, в общим снесла его...
Водителем оказалась женщина лет 40-45, сперва пыталась скрыться с места происшествия, но другие автомобили перегородили ей дорогу, потом она уже вышла и делала вид что у нее шоковое состояние, хотя как я увидел она просто осматривала автомобиль на предмет повреждений, что мне показалось верхом цинизма. Начали собираться люди и кричать на водителя toyota за ее поведение, проезжала мимо скорая, люди щитом стали на дороге чтобы ее остановить, врачи оказались адекватными, парня сразу отнесли в автомобиль скорая и начали оказывать первую помощь, походу повредил ноги, ибо сам он подняться не мог, а когда пытался подняться видно что обе ноги висели (скорее всего открытые переломы)...
п.с. все это со слов очевидца, я проезжал буквально после двух минут после ДТП.
You must be registered for see images