Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Hamster

Well-Known Member
В этом бусике, который на бордюре, ехал знакомый. Так вот, высококвалифицированный(?) водитель, увидев перед собой собирающиеся в кучу автомобили, нажал тормоз и повернул руль вправо.......... театральная пауза...........На мосту! Ещё немного и под мостом специальные службы начали бы десятками считать трупы. Тоже актуальная тема.
Да никто и не сомневается, что если бы вы были за рулем автобуса, на нем бы и царапинки не было в данной ситуации. Троллить все могут.

sobachka1D

Забанен
каким образом ты его уберешь? все что они могут в час пик - выпустить пару машин немного подмести основные улицы + посыпать солью и это делается вовремя. А вот в 2:50-3 ночи они все выезжают. Не веришь - пойди на Лебединскую посмотри. Иначе те же скорые не проедут из-за снегоуборочной техники. Прежде чем обвинять кого-либо подумайте о реализации своих ,,фантазий,, ВПП при таком снегопаде в любом аэропорту вообще закрывают, так что у них техники не хватает или денег спи*дили?
не мели ерунду
снег везде убирают и днём и ночью постоянно. и никому эти снегоуборочные не мешают, возможно мешают вот таким как ты уникалам которые разминуться не смогут.

при таком снегопаде в любом аэропорту вообще закрывают, так что у них техники не хватает или денег спи*дили?
FACEPALM
при чем здесь аэропорт? тебе лишь бы воздкх сотрясать. аэропорты закрывают из-за двух факторов:ветер и отсутствие видимости.
а вот то что снег лежит на взлетной площадке то это самый незначительный фактор для самолетов. самолетам снег не помеха.учи матчасть.

Останнє редагування:

Ovrus!k

я забыл
не мели ерунду
снег везде убирают и днём и ночью постоянно. и никому эти снегоуборочные не мешают, возможно мешают вот таким как ты уникалам которые разминуться не смогут.
Разговаривай проще с незнакомыми людьми. Я никому свое мнение не навязываю, просто смотрю на вещи реально и не переоцениваю свои возможности и возможности техники. Снегоуборщиков в том числе. У кого то получится разминутся, а у кого-то нет, это как лотерея по такой погоде, к сожалению улицы у нас довольно узкие...

при чем здесь аэропорт? тебе лишь бы воздкх сотрясать. аэропорты закрывают из-за двух факторов:ветер и отсутствие видимости.
а вот то что снег лежит на взлетной площадке то это самый незначительный фактор для самолетов. самолетам снег не помеха.учи матчасть.
Конечно ветер у земли и видимость важнее состояния поверхности ВПП, но я не совсем это хотел сказать. Может не самый лучший пример, но:

П.С о чем вообще можно спорить? мы живем так как мы живем, зачем же испытывать лишний раз судьбу, если можно просто поездить пару дней 30-40 кмч или вообще оставить авто на стоянке?

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Hamster, а ты не прав, читай выше.

MAGNAT

Member
Ладно ребята каждый по своему прав!Я одно скажу,сейчас все обливают грязью совдепию,но если бы подобное произошло при СССР,чиновники потеряли бы не только партбилет,но и свободу!А сейчас все винят погоду,но нивкоем случае не свою безолаберность!

DragoniXXX

Какая вообще разница?
а вот и еще одно последствее...

You must be registered for see images

Зверху