sobachka1D
Забанен
jqГрафик же никто не отменял ему.
ой я тебя прошу
вчера пришлось воспользоваться услугами маршрутки.
так вот он ехал очень медленно и аккуратно, вчера под вечер метель была как и сегодня.
я аж опоздал на 15 минут.а ты говоришь.
jqГрафик же никто не отменял ему.
Хозяева разные. Все может быть. Вот не знаю завтра ездить вообще начнут или нет..а ты говоришь.
Да? В случае таких дорожных условий едут не по графику, по факту. Сходу не вспомню пункт, но оговорено в бла-бла-бла.График же никто не отменял ему.
Это всегда справедливо, но снежная каша это, наверное, самая коварная вещь на дороге. Тут реально нужно чистить дороги. Тем более всю зиму город чистили отлично.Vic_51 прав, правильно оценивайте свои и машины возможности, и соразмерно используйте педаль акселератора.
Скорым, пожарным, хлебоперевозочным авто тоже нужно стать на время снегопада???где то дней 10 назад в Нью Йорке пошел снег, раза в 2 слабее чем сегодня в Сумах, так даже метро остановили на тех линиях где оно идет не под землей п.с весна уже очень скоро, так что берегите себя и своих близких, дайте машине передохнуть в такие ,,нелетные,, дни...
каким образом ты его уберешь? все что они могут в час пик - выпустить пару машин немного подмести основные улицы + посыпать солью и это делается вовремя. А вот в 2:50-3 ночи они все выезжают. Не веришь - пойди на Лебединскую посмотри. Иначе те же скорые не проедут из-за снегоуборочной техники. Прежде чем обвинять кого-либо подумайте о реализации своих ,,фантазий,, ВПП при таком снегопаде в любом аэропорту вообще закрывают, так что у них техники не хватает или денег спи*дили?Скорым, пожарным, хлебоперевозочным авто тоже нужно стать на время снегопада???
Чё вы мелите, снег должны убирать всё время пока он сыпит! Кули тут тех Сум, за пол дня можно одним десятком снегоуборочных авто разгребти...