Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

sobachka1D

Забанен
График же никто не отменял ему.
jq
ой я тебя прошу
вчера пришлось воспользоваться услугами маршрутки.
так вот он ехал очень медленно и аккуратно, вчера под вечер метель была как и сегодня.
я аж опоздал на 15 минут.а ты говоришь.

Ovrus!k

я забыл
Нет никакого смысла убирать снег во время снегопада, толку не будет... Поэтому снегоуборщики и выезжают ночью или когда снегопад меньше и движения почти никакого. А вот сами снегоуборочные машины в часы пик как раз и могут стать большей опасностью чем сам снег, так как едут они как правило медленней и по всей ширине дороги...

Просто надо адекватно оценивать свои возможности и возможности своего авто, и не только зимой кстати...

где то дней 10 назад в Нью Йорке пошел снег, раза в 2 слабее чем сегодня в Сумах, так даже метро остановили на тех линиях где оно идет не под землей...я не говорю уже о том что люди оставили свои машины и добирались на перекладных...при этом все адекватно понимали что с природой спорить бесполезно. На следующее утро все дороги и даже пути метро были почищены и все вошло в нормальный ритм жизни.

п.с весна уже очень скоро, так что берегите себя и своих близких, дайте машине передохнуть в такие ,,нелетные,, дни...

Vic_51 прав, правильно оценивайте свои и машины возможности, и соразмерно используйте педаль акселератора.
Это всегда справедливо, но снежная каша это, наверное, самая коварная вещь на дороге. Тут реально нужно чистить дороги. Тем более всю зиму город чистили отлично.

Petruhann

Забанен
Абы ещё разные мурлы технику не бросали на проезжей части ... Как на проспекте Шевченко. Теперь в тех местах сугробы, т.к. снегоуборщики не могли подъехать ...

MAGNAT

Member
Ух!А скоро все потечет,как всегда забьются ливневки и стоки и будем мы уважаемые форсировать улицы.В прочем как всегда у нас в Сумах,весна прийдет неожиданно и комунальные службы будут ее в этом упрекать!Самое страшное.что под водой будут "маленькие ямки", которые тоже появились не по вине комунальщиков - во всем виноват термоядерный снег!

nemeckiy

Active Member
где то дней 10 назад в Нью Йорке пошел снег, раза в 2 слабее чем сегодня в Сумах, так даже метро остановили на тех линиях где оно идет не под землей п.с весна уже очень скоро, так что берегите себя и своих близких, дайте машине передохнуть в такие ,,нелетные,, дни...
Скорым, пожарным, хлебоперевозочным авто тоже нужно стать на время снегопада???
Чё вы мелите, снег должны убирать всё время пока он сыпит! Кули тут тех Сум, за пол дня можно одним десятком снегоуборочных авто разгребти...

Ovrus!k

я забыл
Скорым, пожарным, хлебоперевозочным авто тоже нужно стать на время снегопада???
Чё вы мелите, снег должны убирать всё время пока он сыпит! Кули тут тех Сум, за пол дня можно одним десятком снегоуборочных авто разгребти...
каким образом ты его уберешь? все что они могут в час пик - выпустить пару машин немного подмести основные улицы + посыпать солью и это делается вовремя. А вот в 2:50-3 ночи они все выезжают. Не веришь - пойди на Лебединскую посмотри. Иначе те же скорые не проедут из-за снегоуборочной техники. Прежде чем обвинять кого-либо подумайте о реализации своих ,,фантазий,, ВПП при таком снегопаде в любом аэропорту вообще закрывают, так что у них техники не хватает или денег спи*дили?

Останнє редагування:

MAGNAT

Member
Я все понимаю,денег у нас всегда не хватало!Но если снег не убирать,он укатается и будет каток как сейчас на Петропавловской (только что с улицы),а как следствие подобные дтп!!!И до одного места профессионализм водителя,колеса как ухватят лед,можно уповать только на Бога!

Зверху