Вы упомянули о правах и обязанностях. Я всего лишь задал вопрос.ТЯжелый случай.Как вы вобще себе это представляете в нормальной семье???Какие документы КАКАЯ юридическая сила? Вы сейчас это о чем?
Так вроде бы адекватные мужья и сейчас помогают женам, а не только в СССР. А то как вы написали, сложилось впечатление, что семья в СССР и семья сейчас - два разных понятия.Вы прдставляете картину такой:Вы приходите домой,жена что то вас просит сделать а вы в ответ ей заряжаете,покажи мне документ,,в котором написано и утверждено каким то там министерством,заверено мокрой печатью каких то комитетов,рассмотревших этот закон конкретно для нашей семьи и так далее,чтоя вобще должен это тебе делать или помагать.О какой людви и уважению к своей половине может идти речь?
Я понимаю. Но какое право имеет партком лезть в мою семью? Это мое дело. И ничье больше.Вы реально не понимаете разници между обсуждением бабушками у подьезда и собрание парткома, или как оно там правильно называлось?Спросите у мамы или папы,Они вам смогут больше рассказать чем я.
Я не противоречу сам себе. Вы утрируете. Вы еще скажите, что сейчас розетки более качественные чем в Союзе. Вы не поверите, но у меня нет ни дрели, ни шуруповерта, ни болгарки тем более.Исходя с вашей логики,если девушки сейчас используют современную технику для стирки, уборки,приготовления еды а не вызывают вам няньку,которая вас с ложечки покормит помоями из какого то кабака,то вы тоже должны сверлить отверстие электродрелью а не коловоротом,пилить электролобзиком,завинчивать шуруповертом,резать болгаркой и т.д.Тоесть тоже использовать прогрессивные технологии а не вызыват сразу мастера.Не противоречьте сами себе.
Ага. Но почему-то налево ходили. И аборты малолетки делали.отрицалась форма секса как развратного этапа развития общества.
О да. То, что существовало во все века, в СССР хотели уничтожить. берите пример. Швейцария - цивилизованная страна. Жители - сама вежливость. В этой стране вам хоть раз кассир улыбнулся в магазине? Фиг вам! А в Швейцарии вас всегда встретят с улыбкой. Но там проституция разрешена.И Проституция присекалась не так как сейчас...
Поверьте, они живут намного лучше нас. И сей факт тому не помеха.
Дети растут на американских фильмах, в которых в больших количествах присутствует жестокость и разврат. Или я не прав?начинаю не понимать откуда взялись некоторые....дети и где их воспитали.