CriticalArrow
Lieli
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС
Мне всеровно на таких, ибо я учусь хоть немного за знаниями, а не за дипломом)
Мне всеровно на таких, ибо я учусь хоть немного за знаниями, а не за дипломом)
мне тоже все равно, но просто глядя на такие примеры разочаровываешься в учебе, ты блин пашешь, учебники зубришь от корки до корки и тебе ставят 4, а кто-то вобще сессию не сдает и приходит учиться во 2 семестре:|Мне всеровно на таких, ибо я учусь хоть немного за знаниями, а не за дипломом)
я тоже думаю, что если вызубришь учебник - то толку будет мало... да и вобще зубрёжка - это не показатель знаний... вызубрил, сдал, забыл) никогда ничего не зубрила, тем более учебники и слава Богу нормально себя чувствую =)Нафиг зубрить учебники
логику, я имею ввиду теорию ты просто так не выучишь, прочитав 1 раз или 2, ты ее не сдашь.( у нас с потока человек 15 не сдало логику)я тоже думаю, что если вызубришь учебник - то толку будет мало... да и вобще зубрёжка - это не показатель знаний... вызубрил, сдал, забыл) никогда ничего не зубрила, тем более учебники и слава Богу нормально себя чувствую =)
а ты только собираешься поступать?люди,скоко длятся курсы,скоко стоит,какин требования для поступления на курсы и режим занятий?