Подготовительные курсы в УАБС

F

Fashion Girl

Guest
Наверное ниукого денег не хватило на 12 балов.
ну 100%%%%, как ты умен....охренеть можна!!!!
ну да , нам даже Завгородняя сказала (она там доцент какой-то чи кандидат юридических наук,и была председателем комисси, я кстати именно ей и рассказывала билет, )так вот ,сказала что мы выступили очень хорошо, и несравнить с тем первым курсом который набирали на юрфак в том году, которые 2 слова не могли связать, так помоему есть повод чем гордится, а вы тут деньги, деньги...
не спорю есть достаточно знакомых которые за деньги в УАБС поступили, но не равнять по всем!!!Я день и ночь учила, и как оказалось не зря...
да и вобще ниче на этом форуме рассказывать нельзя, все выставят в плохом свете да и еще и грязью в придачу обольют....

S

SheGet'sDaft

Guest
Ненадо гнать на нынешний 1-ый курс права)) У мну там знакомые.
А вообще кибениматика сцук рулед нипадеЦЦки.
мда.учитесь мыслить здраво и обьективно!
если у вас там знакомые,это не значит,что они умные.если действит-но не могут 2 слова связать,значит так оно и есть!глупо вообще..темболее никто не гнал!!!:wacko:
извините,просто не сдержалась.

S

SheGet'sDaft

Guest
Фешин!
расскажи какие вопросы были на экзамене по праву,и вообще какие экзамены нужно сдавать?я так поняла ты на юр фак.

MANGO

толку им говорить, что вы галимые

а вообще-то уже несколько лет подряд в академию с высокими баллами поступают за бабки
смотри ещё на бесплатное попадешь
на моем курсе, начиная с первого и до сейчас учатся неск-ко чел со средним баллом 5,0 и ничё так, на платном

ну а вообще, fashion girl, молодец, не каждый может таким баллом похвастаться
обычно на последнем экзамене всех валят, там ууже у большинства 2,3,..5 баллов

З.Ы. кто как получил высокий балл - дело личное
смог - красавчик, не смог - твои проблемы

F

Fashion Girl

Guest
Фешин!
расскажи какие вопросы были на экзамене по праву,и вообще какие экзамены нужно сдавать?я так поняла ты на юр фак.
ну... мне фартовый билет попался, и не валили
Билет №6
1.Функции права
2.Система спадкування за законом та за заповитом
+ 4 теста
1 вопрос-3 балла
2-вопрос 4 балла
4 теста- 4 балла
это мои результаты
ну а вобще за каждый вопрос по 4 балла
еще знаю у наших были вопросы по системе права, админ. стягнення, злочин, его ознаки, трудовое право как галузь права и т.д...
вобще все то что учили на курсах, конспект на 96 листов писала в каждой клеточке,:)))
так что обьем приличный...
я уже писала по поводу экзаменов, 4 -история и 8 сдаем украинский...

Кицюня_

жена!!!=)
поздравляю экономов, кто прошёл математику и допущен ко второму экзамену :)))))))))) ура товарищи, только результатов нет, но это уже дело другое ;) главное что не 1,2,3...
жаль друзей, которых не допустили...из моей группы вобще аж 4 человека(

Granula

New Member
с нашей группы по математике не прошли два человека

эх, думала я получу бал повыше чем получилось.. 8.. ну ничё, главное теперь не пролететь с географией и украинским

Honey

New Member
Ну это ещё ничего, я видела списки, это ещё мало людей не прошло, когда я поступала, после 1 экзамена пролитело 70 человек!!!!

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
так тогда и групп было 7, а щас в почти 2 раза меньше.

Зверху