Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Я для себя не узнавал, но почти в каждом дворе, того небольшего поселка, где я жил - бегала немецкая овчарка... Как то не вяжется с отсутствием питомников на територии страны?!:?Но своим постом я хотел сказать совсем не то Я Кинолог - и мне в Германии не жить ) Также я радиолюбитель, и опять же те же проблемы
Возможно! Вот с охотой там точно зад... ээээ.... ну трудности т.е.! А вот в Америке таких проблем нет: лицензия на острел косули (называется правда по другому, но сути не миняет) - 10 долларов, а у нас 1600 грн... как говорится - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!!!Тоесть, человеку чем то увлеченному (если это не собирание марок или аквариумисты) им в Германии не жизнь а ад! А уж чтобы занятся музыкой, приходится как в американских фильмах, прятатся по гаражам
Я и не призываю рвануть всех в германию -мне то же немцы в печенках сидели с ихним педантизмом и чистоплотностью... Есть ряд других стран:
Америка, Австралия, Канада, Новая зеландия и т.д.
В Австралии охота на свиней разрешена круглый год и бесплатна ,т.к. там это вредитель сельхоз культур!!! А у нас лицензия - 5000 грн...