Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собирать налоги?

Статус
Закрита.

Andy

Well-Known Member
Elk_Polite,
Но возможно я сказу и не любимую Вами мысль - я то же против содержания бойцовских пород собак у обычных граждан.
Это собаки с нестойкой психикой, низким интелектом и слабым восприятием боли
Я тоже против. Сам я занимаюсь служебными собаками, дрессировками, и моих тоже кусали 4 раза! Так что я тоже против. И по моей аватаре видно каких собак я приверженец :)

Но какой подход к этому в германии! Некуда деть, смерть :) ну да ладно с бойцовыми, их не жалко, а завтра так же решат и со служебными?

Ключевой момент в моем посте был - чтобы завести собаку, нужно согласие ВСЕГО ПОДЪЕЗДА! А вы его точно не получите.

Jagger

Повелитель Зерга
Австралия, Канада, Новая зеландия и т.д.
В Австралии охота на свиней разрешена круглый год и бесплатна ,т.к. там это вредитель сельхоз культур!!! А у нас лицензия - 5000 грн...
У меня жена три месяца назад приехала из Австралии. Там жить можно, как и в принципе везде, но говорить что там кайф - не приходится. К примеру там показали кино, где на пляжу серфенгист поломал палец ноги и к нему подбижали спасатели. Первым делом распросили его на наличие кеша или страховки. В итоге сказаи "ну мы можем тебе расказать как правилно налодить себе шину". Медецина у них еще хуже чем у нас, там в муниципальной клинике сидит студент индес который берет деньги только за то, что почитав книгу скажет что с тобою. Это конечно оплатит страховка но сначала заплати сам. Плюс там жара и куча вредных насекомых. И на счет охоты - раскажи а сколько стоит там получить лицензию на огнестрельное охотничье оружие? Там конечно лучше чем у нас, но нас там не ждут, бизнес визу не так и легко получить.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собирать н

Тема закрита. Обговорення продовжуйте

Статус
Закрита.
Зверху