Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собирать налоги?

Статус
Закрита.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Я не понимаю за что я должен любить чиновников-казнокрадов, взяточников: -гаишников, -таможенников???
Президента - сидельца, премьер-министра которій по украински не разговаривает, а с бумажки читает по бело-русски...

Зачем мне в 33 года, с двумя высшими образованиями, правами со всеми открытыми категориями, множествами допусков по электрике, газу, отоплению - боротся с системой?
Я вполне могу перехать в полноценную страну и свою энергию, силы и время потратить на выработку дополнительной стоимости продукции, там это ценится...
Я буду ценным специалистом, с нормальным доход, нормальными полицейскими, дорогами и т.д....
Зачем тратить жизнь на перевоспитание казнокрадов???

Главная их цель отобрать у Вас все, оставить только на похлебку что бы не померли с голоду...
Свободомыслящие предприниматели - им как кость в горле! Они с помощью налогов и законов стараются уничтожить этот класс. Потом, они просто всех по загоняют в бараки, и скажут - "работать за баланду", кто нее согласен - расстрел... :(

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
все возмущение по своему правы и понятны. но что дальше? переворот и тд. вход есть выхода нет. все мы хохлы.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
все возмущение по своему правы и понятны. но что дальше? переворот и тд. вход есть выхода нет. все мы хохлы.
А что Борисполь уже не работает?! :)
Вот если все возмущенное, работоспособное население уедет из этой страны и правительству не на ком будет паразитировать - будет адекватный ответ, на античеловеческие "реформы" - правительства!

Andy

Well-Known Member
Elk_Polite,
Я не понимаю за что я должен любить чиновников-казнокрадов, взяточников: -гаишников, -таможенников???
Президента - сидельца, премьер-министра которій по украински не разговаривает, а с бумажки читает по бело-русски...
А их ненужно любить, их нельзя любить! С ними нужно боротся! Что вы один ожете сделать? Для начала не давать взятки, и не оплачивать "канцелярские" счета! Не нарушать ПДД и не прийдется давать взятки ГАИшникам и т.д. Это для начала. Требовать от чиновников выполнять их работу БЕЗ взятки. Вообщем вариантов море!

Зачем мне в 33 года, с двумя высшими образованиями, правами со всеми открытыми категориями, множествами допусков по электрике, газу, отоплению - боротся с системой?
Я вполне могу перехать в полноценную страну и свою энергию, силы и время потратить на выработку дополнительной стоимости продукции, там это ценится...
Я буду ценным специалистом, с нормальным доход, нормальными полицейскими, дорогами и т.д....
Вопервых казнокрады есть и там. И с ними тоже придется боротся. Только нашим взяточникам всего 20 лет, а ихние тренируются уже более 200-т!

А вот про это и было стихотворение: - пока вы здоровы и молоды, вы ИМ нужны, это им выгодно. Что будет потом? Езжайте узнаете :)

Jagger

Повелитель Зерга
Гг! Множество допусков.... Ну-ну. Ну у меня допуск свыше 1000 вольт. Один. Плюс права, лицензия на работу в радиоэфире и разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия и поверь это все вместе с моим дипломом, публикациями в международных журналах и т.д. очень мало интересно для нормальных стран.

.
Могешь! Сначала поедь потом хвастайся.
Вот когда станешь таким специалистом, тогда и приходи, поговорим;). А пока не дели шкуру неубитого медведя и не богатей думкой.
Кроме того все эти кознокрады это твои братья и сестры, кумовья и просто земляки;). Воспитывай их.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
А вот про это и было стихотворение: - пока вы здоровы и молоды, вы ИМ нужны, это им выгодно. Что будет потом? Езжайте узнаете :)
С учетом, что меня уже сейчас "пытаются нагнуть", на Украине - там хотябы еще лет 30 не будут это делять...
Так что Выгода на лицо! :)

ПС
А по поводу как у нас все работае:
Год назад я отдыхал в крыму в Форосе и разговорился с дамой - зам.начальника госказнаейства Севастополя - им не выдили денег на итернет в полном обьеме, а только 20% и сказали - выкручивайтесь как можете!!! А они осуществляют взаимодействие с районными представительствами именнно по нему...
Она перезвонила провайдеру и поставила ультимативное условие: Или они предоставляют интернет в полном обьеме за 20% стоимости или она тормозит платежи им со всех госспредприятий со ссылкой на кризис...
Им пришлось согласится! :evil:
И таких пример - тысячи!!!
Я в этом всем работаю уже более 10 лет и в бескорыстие чиновников - НЕ ВЕРЮ!!! И в рассказы что это корупционно-взяточническое болото можно осушить - кстати то же не очень вериться ...

Jagger

Повелитель Зерга
С учетом, что меня уже сейчас "пытаются нагнуть", на Украине - там хотябы еще лет 30 не будут это делять...
Так что Выгода на лицо! :)

ПС
А по поводу как у нас все работае:
Год назад я отдыхал в крыму в Форосе и разговорился с дамой - зам.начальника госказнаейства Севастополя - им не выдили денег на итернет в полном обьеме, а только 20% и сказали - выкручивайтесь как можете!!! А они осуществляют взаимодействие с районными представительствами именнно по нему...
Она перезвонила провайдеру и поставила ультимативное условие: Или они предоставляют интернет в полном обьеме за 20% стоимости или она тормозит платежи им со всех госспредприятий со ссылкой на кризис...
Им пришлось согласится! :evil:
Я в этом всем работаю уже более 10 лет и в бескорыстие чиновников - НЕ ВЕРЮ!!! И в рассказы что это корупционно-взяточническое болото можно осушить - кстати то же не очень вериться ...
Ну тысячи и что? Налоги надо неплотить? Или как?

Jagger

Повелитель Зерга
С учетом, что меня уже сейчас "пытаются нагнуть", /QUOTE]

Знаешь, там за бугром тебя нагнут по полной.:) Будешь отдавать не менее половины одних официальных налогов и некого не будет интересовать сколько ты даешь на всякие там базарные сборы и оренды. Потом не глумись над людьми, лишнее 300 грн это не попытка "нагнуть". 60 грн единого вместе с торговым патентом - это и есть нагиб нормальных налогоплотильщиков.

Z3RG

Забанен
Им пришлось согласится!
Подписываюсь под каждым словом. Это она рассказала один вариант, а другой вариант такой - подает провайдер в суд на кантору, и кантора выплатит таки всю сумму + расходы и судовые издержки. А ниче что провайдер государственный (в данном случае УкрТелеком) и кантора государственная, и СУД ГОСУДАРСТВЕННЫЙ?! Короче говоря мы при такой постановке вопросов нормально жить не будем никогда.

З.Ы. Будет у кого время, советую для общего развития поиска сколько у нас сейчас трудоспособных граждан, сколько из них платят налоги в казну. Сколько у нас пенсионеров, и дотационщиков и умножить их на минимальную пенсию. Так мы узнаем, сколько надо денег платить в виде налогов тем, кто имеет работу\бызнес. Это я молчу про расходы на оборонку, нашых доблесных мусоров, медиков и т.д. Даже самих пенсионеров/инвалидов/беременных и одиноких хватит понять, что нереально впринципе свести эти две цифры.

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
С учетом, что меня уже сейчас "пытаются нагнуть"

Знаешь, там за бугром тебя нагнут по полной.:) Будешь отдавать не менее половины одних официальных налогов и некого не будет интересовать сколько ты даешь на всякие там базарные сборы и оренды. Потом не глумись над людьми, лишнее 300 грн это не попытка "нагнуть". 60 грн единого вместе с торговым патентом - это и есть нагиб нормальных налогоплотильщиков.
Знаю! :) Я там около пяти лет жил... И впечатления ГАРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Т.к. там ты платиш 50 % и видиш как эти деньги идут тебе на пользу в виде нормальной полиции, дорог и т.д. а у нас они превращаются в еще один лексус казнокрада..
Я надеюсь разницу Вы замечаете?! :cool:

П.С.
А я Вам писал что такие 300 гривен по несколько раз в месяц приходится отдавать на потребу нашего "бедного" государства...
Меня волнует:
1) Уменьшение валовой суммы с 500 до 300 тысяч
2) Уменьшение колличества нанятых работников с 10 до 2х. (как мне обьяснить людям почему я их увольняю???)
3) Ввведение обязательного кассового аппарата (как и множества штрафов с этим связанных)
4) Увеличением прав налоговой и таможенников:
а)Насчитывать пени, налоги и сборы - ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!
б) Проводить дома у любого человека обыск и выемку документов и компьютерной технике по подозрению (основанному на агентурных данных которые не нужно раскрывать) в незаконной предпринимательской деятельности или укрыванию налогов....
в) Отменять договоры задним числом за три последних года
...
...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху