silent aljasib 26.02.09 #642 да чето так заинтересовало, все живу надеждой что будет сезон разоблачения, а кто вобще знает сколько будет сезонов? я вроди слышал цифру 7
да чето так заинтересовало, все живу надеждой что будет сезон разоблачения, а кто вобще знает сколько будет сезонов? я вроди слышал цифру 7
S Simpson シンプソン Модератор 26.02.09 #643 2011-год последний официально подтверждено 7 сезонов, в инете даже где-то встречалось точное количество серий
2011-год последний официально подтверждено 7 сезонов, в инете даже где-то встречалось точное количество серий
Santiago_Grey life in a glass house 27.02.09 #645 6-й сезон станет последним. В 5-м и 6-м сезонах будет по 17 эпизодов.
Chen Member 27.02.09 #647 Новый самолет на острове, можно и про него 4 сезона зделать такие же точно.
S Simpson シンプソン Модератор 05.03.09 #649 Я выложить не смогу - предупреждаю заранее... Времени нет заплатить за сеть...
`eNergY Chester Bennington 05.03.09 #650 Simpson сказав(ла): Я выложить не смогу - предупреждаю заранее... Времени нет заплатить за сеть... Натисніть, щоб розгорнути... Это печально
Simpson сказав(ла): Я выложить не смогу - предупреждаю заранее... Времени нет заплатить за сеть... Натисніть, щоб розгорнути... Это печально