Цифровое ТВ

Edisson

Member
Модератор
ну если чесно то тюнеров реально не было 2 дня... т.к. они РЕАЛЬНО кончились... сегодня утром уже пошли заявки в нормальном режиме...
п.с. операторы правильно себя вели... нечего на них наежжать...
Я просто описал ситуацию, можно было утром позвонить и сказать что тюнеры закончились и подключение перенесут на Х число...

Сидеть дома в ожидании чуда тоже не вариант...

werter

чонада?
операторы киевские, они вначале даже не знали что в Сумах тюнера кончились...

ASTIN

Member
А я забрал тюнер. Доволен. Тока на Интере звук и правда гавно :(

Storm_10

Member
Вот так ВОЛЯ снова показала какая она есть на самом деле.
Ждал мастеров которые подключат ТВЦ 10 числа в первой половине дня...
в 15-00 решил позвонить узнать ждать ли их вообще, на что в тех поддержке услышал примерно следующее... Извините, наверное мастра где то задерживаются, я дом заявочку по корпоративной связи, что бы они с Вами связались и уточнили время подключения.
Думаю, вот он уровень компании;)
Но вот никто так и не перезвонил...
Вот наступило утро 11 числа, звоню, и вот мне выдат новость...
Наш сотрудник неправильно оформил заявку, поэтому никто к Вам не пришел, та вообще у нас не то что кам модули закончились а и тюнеров вообще нет, поэтому заявку можно перенести на 19 число, при услови что появится оборудование.

Выводы пускай каждый сделает сам...

by VOLIA

PS Вспомнил как мне когда то оооочень давно сеть подключали, пришли кабель бросили на второй же день, а вот подключили к свичу, через 34дня, так как ключ у них 1 был....
аналогичная ситуация получилась, только после звонка в кол-центр нам действительно перезвонили и через час пришли установили

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
у меня было так,пришел на офис после обед,подал заявку и на след. день пришел с утра мастер все подключил!Ждать не пришлось:)

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
элементарно, никаких мастеров - взял тюнер на Д.Коротченка 19/2 и дома подключил.
Смысл ждать кого-от пол дня или день если втыкнуть тюльпаны в ТВ и самому можно.

Xaoc

not like all
элементарно, никаких мастеров - взял тюнер на Д.Коротченка 19/2 и дома подключил.
Смысл ждать кого-от пол дня или день если втыкнуть тюльпаны в ТВ и самому можно.
пришел сказал я хочу подключится получил тюнер на руки и ушел? =)
кстати там могут сразу же переоформить ТВ на другого человека? ну чтоб ТВ и инет был на одно ФИО

ssv

Member
пришел сказал я хочу подключится получил тюнер на руки и ушел? =)
кстати там могут сразу же переоформить ТВ на другого человека? ну чтоб ТВ и инет был на одно ФИО
Цифровое ТВ оформляете на любого человека, главное, чтобы он был дома с паспортом во время подключения и подписания договора.
Чтобы отключить старый договор заключенный на другое лицо, надо, чтобы это лицо с паспортом пришло в офис и разорвало договор.
Это так говорит колцентр, и в принципе это логично.

Но у меня была ситуация, что я не мог это "другое лицо" привести в офис. Пробовал доказать колцентру, что абсурдно проводить цифру с бесплатным аналогом и одновременно иметь второй старый договор, оформленный на другое лицо. Пытался убедить, что неплохо бы было автоматически остановить действие старого договора на основании заключения нового. На что мне ответили, что это невозможно и мне буду приходить 2 счета пока владелец старого договора не разорвет его.
Проблема разрешилась тем, что я пошел в офис, объяснил ситуацию девушке, та согласилась со мной, с кем то созвонилась, пошаманила в компе и сказала, что старый договор разорван ... всё.

Vitaly

Member
тему почистили....(писал неадекват про взлом Воли)
Скажи пож. кто то слышал, что взломали карточки Воли?, якабы есть возможность смотреться все каналы - безплатно...
Владеет ктото достоверной информацией, или это невозможно?

werter

чонада?
кроме неадеквата никто не слышал (в Сумах)

Останнє редагування:
Зверху