Услышать бы кого-то с воли. Что они скажут по поводу такого сжатия? Будет ил решение или так и нельзя будет смотреть динамические сцены?
Услышать бы кого-то с воли. Что они скажут по поводу такого сжатия? Будет ил решение или так и нельзя будет смотреть динамические сцены?
а что значит "подхватывает"? телек автоматом переключается на нужный источник сигнала, т.е. на тюнер?Подключен через скарт-скарт, основное приемущество, как говорил Slarsat, в том что телек сразу подхватывает при включении тюнера.
да инструкцию то я читал и вполне понимаю для чего какой разъем используетсяскарт он и африке скартYou must be registered for see links- 21 контакт это корпус
а то что их 2 в устройствах так читай документацию какой для чего предназначен
в тюнере 2 потому что один на телек(с выходом RGB) второй на видик(если таковой есть
в телеке 1 с RGB , остальные с композитами
если будут сильно жать (накачивать каналами каждую частоту) то так и будет никуда не денешсяУслышать бы кого-то с воли. Что они скажут по поводу такого сжатия? Будет ил решение или так и нельзя будет смотреть динамические сцены?
кабель один и тот жеда инструкцию то я читал и вполне понимаю для чего какой разъем используется
вопрос в том кабель используется один и тот же для разных разъемов (то бишь устройств) или надо уточнять для чего я его покупаю?
такая функция (включение\выключение телека при включении\выключении подключенного устройства через скарт) есть только в телеках томсон (насколько мне встречалось) но можно конечно примостырить самопал к любому телеку (возможно есть готовые решения уже приведенные в божеский вид в продаже - в том же магазине радио на леваневского - спросите)а что значит "подхватывает"? телек автоматом переключается на нужный источник сигнала, т.е. на тюнер?
а можно ли сделать так, что при включении тюнера включался бы и телек? а чтобы еще и выключался?
т.е. хотелось бы до минимума свести использование пульта телека
на кинескопных старых томсонах есть 100пудов,на лсд и плазмах такой функции не встречал ни разутакая функция (включение\выключение телека при включении\выключении подключенного устройства через скарт) есть только в телеках томсон (насколько мне встречалось)
by VOLIAА знаете ли вы, что...
Мы заботимся о наших клиентах!