ДаМожно заказывать к этой акции дополнительные пакеты?То есть 89,90 плюс стоимость например пакета спорт?
ДаМожно заказывать к этой акции дополнительные пакеты?То есть 89,90 плюс стоимость например пакета спорт?
а вот тут полная лажа, по крайней мере у менялюди а что со скоростью инета увеличилась ли реально ?
а где это куча футбола за 13 грн? доп.пакет "Спорт" стоит 25 грн.Не знаю кому как а мне нравиться! На следующей неделе пойду за вторым тюнером.Очень много познавательных и спортивных каналов. Ребёнок начал требовать и себе в комнату цифровое тв из за кучи футбольных каналов. Мне они по барабану но для любимого сына не жалко ещё 13 гривен в месяц!
Думаю, что надолго.Сейчас да. Только надолго ли?
Не хочет же НТКУ до сих пор подписывать договоров, в которых бы источником сигнала указан был не местный эфир, а спутник.
можно подумать что воля местная(ранее телесвит) брала сигнал исключительно с эфира и следовала указаниям НТКУСейчас да. Только надолго ли?
Не хочет же НТКУ до сих пор подписывать договоров, в которых бы источником сигнала указан был не местный эфир, а спутник.
ты про что?а где купить "карту" на ЖК телевизор (в телесвите не подходит) :?