Slarsat
Забанен
с этим каналом нет проблем со спутника он идет идеальноУТ-1 - из-за отсутствия стабильного источника спутникового сигнала
с этим каналом нет проблем со спутника он идет идеальноУТ-1 - из-за отсутствия стабильного источника спутникового сигнала
разобрался вчера, нашло 150 цифровых каналов, из них открытых около 10, из них 3 на иностранном языке. Я не в восторге от качества, ничего супер-пупер не увидел. Но с другой стороны за 89,90 - 80 каналов и 10 мбит инета хорошо. Сейчас плачу 87 с 2 мбит инета.если в телеке нет DVB-C тюнера то никакие не помогут. если есть читай инструкцию как переключить ящик в цифровой режим и где там поиск
А где это чистое АТВ есть?Да и АТВ чистого нет, только в связке с Мега
Можно заказывать к этой акции дополнительные пакеты?То есть 89,90 плюс стоимость например пакета спорт?Но с другой стороны за 89,90 - 80 каналов и 10 мбит инета хорошо.
Есть ATV+, которое транслируется только кабельными операторами.Во время выхода по 60 каналу в эфир(АТВ+Мега) программа совпадает.А где это чистое АТВ есть?
Оно всегда врезалось в эфир других каналов, то К2, то Мегаспорт, также, как и ОДТРК врезается в эфир 5 канала, а Видикон - в эфир Тониса.
Левак решается картшарингом и тюнером со стороны как я понимаю. Аналог порезалиа перейдут на цифру полность (они этого очень хотят по известным причинам - полный контроль, отсутствие левака, расширение ресурса) народ завоет
IP-tv=цифровое телевидение, а возможностей больше цифры по кабелю.В век оптики и IP-tv? Да это диал-ап телевизионных технологий!
шаринг на волю? это уже дибилизм :lol:Левак решается картшарингом и тюнером со стороны как я понимаю. Аналог порезали
Что творится с качеством картинки со вторым оператором с цифровым вещанием? интертелеком кажется?
Сейчас да. Только надолго ли?с этим каналом нет проблем со спутника он идет идеально