Ответ: РЫБАЛКА!!!
ДА!! Щас вообще рыбалка мало где бывает удачной!!! Я часто бывал на зарыбленных прудах, де лов запрещен. Только там мне удавалось немножко отдохнуть!! И то не всегда, потому что сидиш где-то в кустах и смотриш чтоб охранники не шли!!! Я вообще заядлый рыбак ребята!! Ловить рыбу стал дето лет с 6. В 6 лет я поймал своего первого карасика. Сейчас ежжу к бабушке и там рыбачу. Но вот уже лет 14 как наши ставки не зарыбливают, приходится искать места полутше. Вот только в прошлом году зарыблили наш пруд и то я ето не считал бы зарыбленым водоемом, щас все делается благодаря деньгам, вот арендаторы и порешали . Запустили туда ведро карпиков , а пруд то большой!! А когда время к ловли подошло дак они всего нашего карасика выбрали!!
А в етом году ваще рыбы нет!!
Один гирчак. Гирчак- ето маленькая дрянь которая поидает икру и не дает рыбке клевать. Она ростёт приблизительно как палец. Дак что в етом году мне было очень трудно выбратся на нормальную рыбалку. Прошу приезжайте - село Грибениковка, Тростянецкого района 24 км от Сум. Порыбачим!