Рыбалка!!!

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Ответ: РЫБАЛКА!!!

папа а дэ рыбаа??

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

В Токарях впоимали карпа на 3 кг :)

Fenix

Рыбак

не понял, а де фотки єтого 3-ёх килограммового карпа?

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

хе та я пошутил на щет 3 кг, а вот недавно нв Сейму мужык рассказывал что сома впоимали на 70кг на курицу ппц!!!

Diver

Member

Да и как он его вытащил.
Только с десны приехал,погода класс, но рыбы не видать, две недели назад на Десне ,спинингами наловили 20 жерехов и 12 сомов, но не мы это россияне расказали а наши только 20 жерехов поймали, Росияне два дня на лодках гоняли туда сюда в итоге, три щупак, одна белизна, и ночью сомика 2 и всё. Такшо ждём осени.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну привет рыбачкам тока форум заработал ща фотки с рыбалки скину и кстате подскажите как чистить а то одну тока могу скинуть все переполнино

iva

МИРОТВОРЕЦ

поймал две щуки иИ судакА первый раз потом окуня раки густера вобщем отдохнул супер ща фотки попробую если скинет

Gestapo

New Member

Был позавчера на рыбалке. Ловил на поплавочную удочку впроводку на мотыля с прикормкой.
Поймал 4 густеры(до ~150г) и 3 плотвы(до ~100г) и 3 окуня(чуть больше 5 см :)) и это все с 17:00 - 20:00 :(.
А вчера тоже самое, но без прикормки.
Результат 1 плотва 100г + утопил телефон :((но вроде начал подавать признаки жизни :)).

Diver

Member

iva сказав(ла):
ну привет рыбачкам тока форум заработал ща фотки с рыбалки скину и кстате подскажите как чистить а то одну тока могу скинуть все переполнино
зайди в панель управления

Зверху