S-DIMAN Active Member 26.06.08 #1 841 Ответ: Рыбалка!!! Кто в этом году был в Подлесновке ? Есть ли там общество рыболовов, как успехи ? Какие слухи вообще по зарыбленым карпом водоемам ???
Ответ: Рыбалка!!! Кто в этом году был в Подлесновке ? Есть ли там общество рыболовов, как успехи ? Какие слухи вообще по зарыбленым карпом водоемам ???
Геркулес Member 28.06.08 #1 842 Ответ: Рыбалка!!! Konstantin сказав(ла): Вот он я ... Натисніть, щоб розгорнути... Константин..... молодец, RESPECT и уважение.......
Ответ: Рыбалка!!! Konstantin сказав(ла): Вот он я ... Натисніть, щоб розгорнути... Константин..... молодец, RESPECT и уважение.......
DimoniЩЕ Антижурналист 30.06.08 #1 843 Ответ: Рыбалка!!! Ездил на Сейм 3 дня назад, пробывал на спининг - результата нет ( два небольших окунька не в счет )
Ответ: Рыбалка!!! Ездил на Сейм 3 дня назад, пробывал на спининг - результата нет ( два небольших окунька не в счет )
G-Man ... Модератор 02.07.08 #1 846 Ответ: Рыбалка!!! кто что скажет о рыбалке в киянице. отдыхал там, видел много мест для рыбалки. как там? кто на что там ловил?
Ответ: Рыбалка!!! кто что скажет о рыбалке в киянице. отдыхал там, видел много мест для рыбалки. как там? кто на что там ловил?
L Lexus Member 08.07.08 #1 847 Мои щуки Вкладення 4.jpg 72.9 КБ Перегляди: 292 2.jpg 83.1 КБ Перегляди: 262
ТеМыЧ Архитектор 10.07.08 #1 848 КРУТО!!! Видел остальные фото на сайте клуба сумских рыбаков ))) ВПЕЧАТЛЯЕТ ) А где это Каменное находится? Река то хоть какая?
КРУТО!!! Видел остальные фото на сайте клуба сумских рыбаков ))) ВПЕЧАТЛЯЕТ ) А где это Каменное находится? Река то хоть какая?
L Lexus Member 10.07.08 #1 849 Река Псел, Лебединский р-н, 76км от Сум.Ехать через Лебедин,Будылку, Боровеньку....
G-Man ... Модератор 10.07.08 #1 850 Re: Ответ: Рыбалка!!! G-Man сказав(ла): кто что скажет о рыбалке в киянице. отдыхал там, видел много мест для рыбалки. как там? кто на что там ловил? Натисніть, щоб розгорнути... никто там не рыбалил?
Re: Ответ: Рыбалка!!! G-Man сказав(ла): кто что скажет о рыбалке в киянице. отдыхал там, видел много мест для рыбалки. как там? кто на что там ловил? Натисніть, щоб розгорнути... никто там не рыбалил?