Рыбалка!!!

серега

New Member
Ответ: Рыбалка!!!

сегодня были с утра в Писаревке,восновном ловился карасик чуть меньше ладошки,но и попадались чуть больше ладошки и карасики и карпики,но ставок мелковат,надо наверное с лодки!!!!!

dron_01

New Member

ну чтоо сбрасываемся на бензин. и едем,( дрон точно :) переписываемся долго, да и первооткрыватель.... думаю на субботу... отписывайтесь. кстате дрон скажи как манку готовить или сам приготовь вобщем нуна ингридиенты
короче не знаю точно, в выходные смогу или нет ((

по манке я сам не спец, батя всегда делает на ставке прям. в принципе делать как и жидкое тесто, ток надо на какое-то время поставить набухать) и потом накручивать на крючёк. кроме манки и воды не надо нифига.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну сматрите говорите день а то я тоже какбы несвободен

dron_01

New Member

а откуда ты знаеш с какой я был!!!!!Я ездил и на одну и на 2ю сторону,помоему там везде мелко с берега!!!
короче норм глубина на удочку с левой стороны от дамбы примерно до сосен если мне память не изменяет.

to iva собсна я свободен практически всегда, кроме выходных )

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

короче норм глубина на удочку с левой стороны от дамбы примерно до сосен если мне память не изменяет.

to iva собсна я свободен практически всегда, кроме выходных )
выбирайте день, я в принципе подстроюсь... только скажите, что там ловится будет чтоб я знал что брать с собой из снастей:)

iva

МИРОТВОРЕЦ

так находит великий день РЫБАЦЮГИ!!! так сказать большой повод всвязи с этим предлагаю выезд на десну всвязи в отменной датой. я мылюсь

miha2

The person loving beer

завтра никто никуда не едет????????самому влом ехать!!!кто хочет поехали!!!! писать в ЛС.

dron_01

New Member

вьюн 22 см(рекордный) и карась 300г.)))

Вкладення

• 361.9 КБ Перегляди: 353
  • 611.6 КБ Перегляди: 314
Зверху