Рыбалка!!!

dron_01

New Member
Ответ: Рыбалка!!!

не вижу причин для такой бурной радости :) хотя конечно лучше, чем столько же карася.

зы В Варачино переехал с другого ставка, где был целенаправленно за коропом, но там нерест начался.
пару штук кг по 3 под ногами развернулись и ппц.

в Писаревке нереста ещё нет?

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Народ! Подскажите куда можно съездить за карасём, не далее 25-30 км от Сум? Были сегодня в посёлке Сад - там что-то негусто....

miha2

The person loving beer

не вижу причин для такой бурной радости :) хотя конечно лучше, чем столько же карася.

зы В Варачино переехал с другого ставка, где был целенаправленно за коропом, но там нерест начался.
пару штук кг по 3 под ногами развернулись и ппц.

в Писаревке нереста ещё нет?
нерест уже был!!!!! туда надо ехать када пасмурно ,в жару слабо!!!

dron_01

New Member

Народ! Подскажите куда можно съездить за карасём, не далее 25-30 км от Сум? Были сегодня в посёлке Сад - там что-то негусто....
если такой карась, как на фотке пойдёт (имею ввиду размер) то смело едь в Варачино, хотя чуть больше 30 км.
клюёт лучше всего на манку. если навык ловли есть, то за день кил 8-10 поймать можно

iva

МИРОТВОРЕЦ

есть там все !!!!ловить нада уметь!!!!! в с. Писаревка!!!!
знаем это перед хотеньюю ты скажи прикармливают с дамбы или с лодки плавают. там очень часто можно ваабще пролететть онит там как специально прикармливают и нечо неловится. я там ловил в сосенках перед пеньками.

iva

МИРОТВОРЕЦ

если такой карась, как на фотке пойдёт (имею ввиду размер) то смело едь в Варачино, хотя чуть больше 30 км.
клюёт лучше всего на манку. если навык ловли есть, то за день кил 8-10 поймать можно
все будем собератся в варачино на кагасика тесто а на кукурудзу там ил червя и на донку. машина есть так что айдааааа кто ешо

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

все будем собератся в варачино на кагасика тесто а на кукурудзу там ил червя и на донку. машина есть так что айдааааа кто ешо
если есть место в машине - я хотел бы поехать:blush:

dron_01

New Member

вобщем салатовым нарисован ставок :)

за улов с себя ответственность снимаю :) рыбалка это такое дело)

зы а когда едете? я б тоже с удовольствием съездил, если место будет.

Вкладення

• 387.2 КБ Перегляди: 330

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну чтоо сбрасываемся на бензин. и едем,( дрон точно :) переписываемся долго, да и первооткрыватель.... думаю на субботу... отписывайтесь. кстате дрон скажи как манку готовить или сам приготовь вобщем нуна ингридиенты

Зверху