iva
МИРОТВОРЕЦ
красава)). шота непойму на фото краснопёркаж. я ездил туда както. за дачи там канава. шото я там нечо невидел или ты на озере? там щуку невидел а?Мой улов на Олдыше недавно
красава)). шота непойму на фото краснопёркаж. я ездил туда както. за дачи там канава. шото я там нечо невидел или ты на озере? там щуку невидел а?Мой улов на Олдыше недавно
что имеено ты имеш ввиду. колебалки головки вертушки. просто крючки...Хтонибудь использует незацепляйки в своем арсенале? Поделитесь опытом. Где их можно найти в нашем городе?
На фото не красноперка, а плотва)). А ловил на затоне который с Пслом соединяется, на котором база отдыха находится. Со щукой думаю там будет очен проблематично), а на озерах шансы есть конечно - по осени удавалось ее ловить там раньше.красава)). шота непойму на фото краснопёркаж. я ездил туда както. за дачи там канава. шото я там нечо невидел или ты на озере? там щуку невидел а?
охх ттам места для отдыха я там 4 года провел (рыбатские сезоны) ночивал в панском доме(под рестоврацией) карп до 2 килогграм . золотой карась до пол кило. красивый красный))) с золотым отливом. обычный так по сто двести грамм. за день ведро не проблема. потом начали дуб доставать потом спускать - след болото превращать в озеро и пришол ставок в ничто. слышал что там нечего делатьсегодня приехал с Рогозного,был с ночевкой по 20грн. короп вообще-0 а карасик с палец на червя,руки отпадут...