Курский микрорайон

Luxury

Active Member
Как простой человек живущий, на Курском микрорайоне может, решить эти все проблемы и вопросы?

По сути кого вы представляете? Если бы один человек мог решить 8 проблем определённого числа людей! То зачем нам тогда народные избранники и госслужащие? Если так судить каждый может решать свои проблемы сам. В принципе идея верна лучше бы в место налогов казну и разных платежей жильцы курского микрорайона могли просто скидываться каждый месяц и решать свои проблемы сами. Но тогда отпадает необходимость в решателях в виде народных избранников). От которых по сути пользы не какой а только выходит что мы содержим бездельников за свой счёт, и не просто содержим а можно сказать шикарно что они живут по лучше большинства.

gimly

Member
Как простой человек живущий, на Курском микрорайоне может, решить эти все проблемы и вопросы?
взять хорошие вилы, сходить к рассаднику зла, где сидят те, кто должен эти проблемы решать за те деньги, которые я ежемесячно плачу, и все решить собственноручно. больше мне вам ответить нечего.

ALF

Дальний родственник
взять хорошие вилы, сходить к рассаднику зла, где сидят те, кто должен эти проблемы решать за те деньги, которые я ежемесячно плачу, и все решить собственноручно. больше мне вам ответить нечего.
У нас народ диградированный. Дак что эта тема не рулит!

gimly

Member
У нас народ диградированный. Дак что эта тема не рулит!
ну значит продолжаем сидеть и писать непонятным мальчикам в костюмах свои проблемы в надежде, что таки они решатся...продолжаем носить молча деньги в кассу...деградируем дальше!

Бармалей

Болеющий за город
GulakovRI, мне вот просто интересно вот что.

Что ты в свои 25 лет уже сделал такого, что можешь решить проблемы целого микрорайона?

Алаверды попрошу 8 примеров достижений. :D

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Где вы увидели гопоту на курском микрорайоне? О_о

Сделайте нормальные лавочки,озелените хоть что-то!!! Ато и посидеть негде...И дорогу от базарчика на проспект сделайте!!!

x3mal

In Trance
Не совсем в тему, но тем не менее:
1. Вернуть русское дублирование в кинотеатры
2. Построить в Сумах IMAX

blackboy

New Member
Відповідь: Курский микрорайон

Не допустить русификации Сум!

Зверху