Курский микрорайон

Nahrapov

Буржуй и учёный
Выдвигайте в депутаты меня, буржуя. Наведу порядок у курян в два счёта. И без всякой помощи форумчан, понимаешь.

Inneta

New Member
Странная какая-то тема... Сначала предлагается назвать ВОСЕМЬ проблем Курского микрорайона (почему именно восемь, а не три или десять, например?), а потом, когда gimly эти восемь проблем назвал, ему задается вопрос: "Почему это так важно для Вас?".

GulakovRI

New Member
Как простой человек живущий, на Курском микрорайоне может, решить эти все проблемы и вопросы?

lion.ts

[deleted]
Народ, вчитывайтесь в слова: "какие 8 проблем ВЫ ХОТЕЛИ БЫ решить" хДДДД
Так что решайте свои проблемы Вы, сами))))

zloi

technohouse :*)
Не то что бы тема вообще ни о чем просто тогда ее название должно было бы быть "А какие 8 главных проблем у Вас на районе??" и создавать следующую тему "Каким образом можно решить 8 наболевших проблем Вашего района САМОСТОЯТЕЛЬНО??" и в таком случае люди всех Сум могли б поддержать общение и разговор, а то получается что у других районов города все просто шикарно?? Если б автор хотел что то предпринять или с какими то дополнительными силами посодействовать решению проблем именно Курского микрорайона тогда вопросов бы не было, а так вот по логике автора получается, что вы оплачивая счета за все услуги, платите налоги которые идут на содержание всех кого можно и еще своими сила должны все облагораживать и наводить порядок? хм... интересно все таки на что рассчитывает автор темы делая заявки по поводу самостоятельного решения всех проблем?

п.с. а потом будет во время агитация перед выборами - я из ничего сделал что то, будучи при власти я сделаю еще больше:)))

GulakovRI

New Member
Мне нравится поговорка.
Не там чисто где убирают, а там где не сорят.

Зверху