Там "Амазонка" и "Славяне" (сразу возле Шары и там помещение маленькое). А вот "Амазонка" может быть, клас моей сестры хотел там сначала выпускной праздновать, но потом по неизвестным мне причинам они отказались от этого помещения.подскажите,что это за ганделык на Леваневского, в котором 9 шк собирается праздновать в этом году? я там тока Шару знаю...:icon_neut
Там "Амазонка" и "Славяне" (сразу возле Шары и там помещение маленькое). А вот "Амазонка" может быть, клас моей сестры хотел там сначала выпускной праздновать, но потом по неизвестным мне причинам они отказались от этого помещения.
Умеренная цена это в каком диапазоне?А также, подскажите пожалуйста парочку салонов, где можно приобрести за умеренную цену платье...
А лучше обратится к модельеру, разработать платье под свою фигуру, подобрать ткань, украшения, туфли и быть самой неповторимой на выпускном."Главное, чтобы костюмчик сидел":butterflyУмеренная цена это в каком диапазоне?
Свое выпускное платье я покупала в универмаге Киев. В отделе свадебных платьев. Только не смейтесь оно не свадебное. Обошлось в 600 грн.
з.ы. Совет выпускающимся девушкам. Не покупайте пышные платья. Они очень не практичны. Один раз одела - и можно выкинуть. В крайнем случаее, берите на прокат. Я купила, один раз одела и оно висит у меня уже 2 года. Кому надо платье, пишите в ЛС