Германия: 1. бундеслига, кубок

Чемпионом первой бундеслиги 2006 - 2007 станет:

• Бавария

Голосів: 26 61.9%
  • Вердер

Голосів: 5 11.9%
  • Гамбург

Голосів: 3 7.1%
  • Шальке

Голосів: 5 11.9%
  • Боруссия Дортмунд

Голосів: 0 0.0%
  • Байер

Голосів: 2 4.8%
  • Кто-то другой

Голосів: 1 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
Ответ: Германия: 1. бундеслига, кубок

Бундеслига. Итоги тура

Но предлагает это сделать в необычном формате: мы сравним два антагонистичных чемпионата. Немецкий и итальянский, так как известно, что и болельщики двух этих первенств не очень-то дружны между собой.

Если бы Бундеслига проходила в Италии, то...

... Матчи аутсайдеров заканчивались либо 0:0, либо 4:4

22-й тур начался поединком двух аутсайдеров немецкого чемпионата. Дуйсбург приехал в гости к более высокопоставленной Герте. И пролетел... Нельзя сказать, что это неожиданно. Хотя, Дуйсбург начал вторую половину сезона неплохо и это надо бы отметить.

... Матчи бы отменялись по отличным от погодных причинам

А матча Коттбуса со Штутгартом вовсе не было - виною тому ураган. Но обозначить присутствие надо. Когда-нибудь, да сыграют.

... Гости бы в жизни не получили одно предупреждение

Ганновер всё мечтает и мечтает о еврокубках, правда, непонятно, нужны ли они вообще команде Дитера Хеккинга. Вот Нюрнбергу сейчас всё, что нужно - это не вылететь. Вот с каждым шагом эта мечта у баварцев уходит из-под ног... Обидно.

... Новички бы так высоко не прыгнули

Карлсруэ попало в поединке с Вольфсбургом в довольно тяжёлое положение. Просто победу пришлось ребятам вырывать и это получилось. Наверное, самый интересный поединок этого тура и завершился он вполне заслуженно.

... Матч бы остановился на 14-й минуте

Центральный поединок тура между Шальке и Баварией, конечно, вызывал огромный интерес в футбольных кругах. Но на поле баварцы явно показали, кто в этой игре царь и кто в этой игре Бог. Бавария не оставила практически ни единого шанса ребятам Сломки и результат вполне закономерен.

... Кому это было бы интересно?

А вот поклонникам Ганзы и Арминии было интересно. Обе команды нынче в плачевном положении в турнирной таблице, обоим нужно спасаться. Ну, в поединке друг с другом получилось какое-то коллективное спасение - билефельдцы как-то слишком долго радовались забитому мячу и сами пропустили...

... Такое веселье было бы только в барах

Вердер провёл достаточно интересный поединок против дортмундской Боруссии. У обоих команд было достаточно моментов, но дортмундцам не удалось ничего выудить из этого поединка. Но было весело! Где же ты, Аилтон...

... Ван дер Ваарт бы играл в Ювентусе!

Рафаэль Ван дер Ваарт, конечно же, стал героем поединка с Айнтрахтом. Он, хоть и не забил, но сделал всё. С его помощью даже Зидан забил! От Айнтрахта ничего не осталось...

... А Белик в Милане!

Но вот для Белика такая картина уже привычна. Кто его знает, где был Алексей, когда проходил этот поединок (явно не на лавке запасных), но команде Коллера его услуги не понадобились. Байер был повержен!

P.S. Всё написанное является не более, чем своеобразной шуткой и автор не советует кому-то принимать многое здесь всерьёз.

CapSiii

....
Модератор

Кто сменит Сломку?

Мирко Слому еще не погнали с должности, но "последователя" СМИ ему уже нашли.
Президент гельзенкирхенцев Йозеф Шнюссенберг был категоричен - в случае непобед Шальке в двух следующих поединках (Порту, Арминия) тренер будет уволен.

Причиной такой радикальной политики клуба называют главного спонсора - Газпром. Россияне хотят "все и сразу". Их не удовлетворяют текущие результаты команды под руководством Сломки. Два следующих матча будут определяющими.

Главным кандидатом на пост наставника Шальке после ухода Сломки называется известный специалист и любитель побаловаться порошочком Крисоф Даум, весьма, кстати, уважаемая личность в Германии.

Второй претендент - бывший наставник загребского Динамо Бранко Иванкович, который недавно покинул свою бывший клуб с крупным скандалом

CapSiii

....
Модератор

Аллофс верит в Вердер

Клаус Аллофс, спортивный директор бременцев, считает, что его команда и далее сможет удачно противостоять Баварии.
Спортдир рад факту близкого расположения в таблице двух грандов немецкого футбола. Мол, несмотря на все траты мюнхенцев, Бремен держит марку в соперничестве с Баварией.

"Я не думаю, что Бавария станет еще сильнее. Они не смогли оторваться от нас даже со всеми классными ребятами, которых их клуб приобрел летом - Рибери, Тони, Клозе".

Также Аллофс уверен в возможности Вердера выиграть чемпионский титул в этом году. Хотя он не расстроится, если бременцы станут вице-чемпионами.

"Если смотреть с финансовой точки зрения, то я буду доволен второму месту в таблице четвертый год подряд. Ведь это значит наше постоянное участие в Лиге чемпионов".

CapSiii

....
Модератор

Билич - наставник Гамбурга?

По сообщениям авторитетного немецкого издания Kicker одним из главных кандидатов на вакантный со следующего сезона пост наставника Гамбурга является Славен Билич, тренер сборной Хорватии.
Тот же Kicker твердит, что в понедельник три представителя Гамбурга - Бернд Хоффман, Дитмар Байерсдорф и Катя Краус - вылетели в Загреб для переговоров с хорватским специалистом.

Напомним, что со следующего сезона нынешний рулевой Красноштанников Хууб Стевенс возглавит ПСВ из Эйдховена, а сейчас перед руководством северян стоит тяжелая задача - найти толкового наставника.

Билич, ко всему прочему, напрочь открещивается от переговоров о продлении соглашения с Хорватским Футбольным Союзом. Набивает цену?

Помимо хорвата в качестве главного тренера Гамбурга рассматриваются также Фредд Руттен (ныне возглавляет Твенте), Юрген Клёпп (бывший коуч Майнца), а также Кристиан Гросс, тренирующий в данный момент швейцарский Базель.

CapSiii

....
Модератор

Кисслинг продлил контракт

Форвард леверкузенского Байера Штефан Кисслинг продлил соглашение со своим нынешним клубом.
Теперь Кисслинг и Аптекари накрепко связаны до лета 2012 года.

Недавно 24-летний нападающий не раз заявлял о своем желании остаться в Леверкузене. Что же, его мечта осуществилась

CapSiii

....
Модератор

Коллер может завязать с футболом

Но, это случится лишь в том случае, если Немецкая Футбольная Ассоциация дисквалифицирует чеха.
На выходных в немецком футболе разразился громкий скандал. Во время поединка между Ганновером и Нюрнбергом форвард баварского клуба Ян Коллер якобы плюнул в лицо Кристиану Шульце.

Сам Годзилла все отрицает:

"Мы кричали что-то друг другу, слюна просто вылетела у меня изо рта. А на телевизионном повторе показалось якобы я плюнул в лицу Шульцу. Если меня дисквалифицируют, то я завершу футбольную карьеру", - сказал Коллер.

Все бы ничего, но сам Кристиан Шульц отрицает факт плевка Коллера! Об этом сообщил его партнер по Ганноверу Иржи Штайнер:

"Кристиан пришел в раздевалку и сказал, что ничего подобного не было. Мы показали ему газеты, но он продолжал твердить, что Коллер его не трогал", - говорит Штайнер.

Сейчас чех ждет вердикта НФА и готов опротестовать несправедливое, по его мнению, решение.

CapSiii

....
Модератор

Терпение Класнича закончилось

Хорватский форвард Вердера Иван Класнич изъявил желание уйти из своего нынешнего клуба.
"Вопрос моего будущего остается открытым. Я не собираюсь ждать предложения Вердера до скончания веков", - резко заявил Класнич, не раз подчеркивавший, что хочет остаться в Бремене.

Такие заявления заставили почесаться руководство Музыкантов - спортивный директор Клаус Аллофс в скором времени должен предложить новое соглашение 28-летнему Класничу. Напомним, старый контракт истекает в июле текущего года.

Такая ситуация на руку клубам, желающим заполучить хорвата в свои ряды - Гамбургу и особенно Ганноверу, который уже давно присматривается к Ивану.

Гамбург приглашал хорвата два года назад с предложением зарплаты 2 млн. евро в год. Разумеется, сейчас таких денег никто ему не даст, но Красноштанники до сих пор не прочь усилиться Иваном Класничем.

Интересным является тот факт, что сам футболист не хотел бы покидать север Германии (а именно там расположены и Бремен, и Гамбург) из-за врачей, под наблюдением которых он находится.

CapSiii

....
Модератор

Как Сломка скаутов Юве обломал

Скауты туринского Ювентуса посетили Пиренеи, где побывали на двух поединках Лиги Чемпионов.
Сначала они съездили в Севилью, где их пристальное внимание было приковано к Диего Капелу (Севилья) и Диего Лугано (Фенербахче).

Но главной целью был матч в Порту, где скауты намеревались просмотреть в действии Ивана Ракитича. Отдельное спасибо Мирко Сломке, который жестко обломал представителей Старой Синьоры, выпустив хорвата лишь на десять минут дополнительного времени.

Вряд-ли скауты были довольны проделанной работой - оправились домой несолоно хлебавши.

Ювентус вместе с Интером ведут отчаянную борьбу за полузащитника Кобальтовых, который может оказаться в Италии уже нынешним летом.

CapSiii

....
Модератор

Коллер передумал завязывать

Годзилла получил от Немецкой Футбольной Ассоциации один матч дисквалификации за неспортивное поведение.
Кроме того, Коллер заплатит штраф в 20 тыс. долларов за свой недостойный поступок в матче против Ганновера.

"Сначала я дума, что меня не накажут. Но после того, как увидел телевизионный повтор, то стало ясно, что так просто не отделаюсь", - говорит Ян.

Лучший бомбардир в истории чешской сборной недавно заявил, что повесит бутсы на гвоздь в случае, если его накажут. Когда эмоции чуть утихли, Коллер запел совсем другое:

"Да, я такое говорил. Но в тот момент я был сильно взвинчен. В самом деле, эта дисквалификация помешает мне принести пользу команде в следующем матче", - сказал здоровенный нападающий.

Как бы там ни было, своей вины чех не признал. Впрочем, пострадавший игрок Ганновера Кристиан Шульц, также сказал, что Коллер ни в чем не виноват.

CapSiii

....
Модератор

Рибери не продается!

Такое заявление сделал Ули Хенесс, один из руководителей Баварии, которого достали все попытки приобрести французского хавбека.
Среди тех, кто мог достать Хенесса, называется и Ювентус, который хочет приобрести одного из трех лучших хавбеков Бундеслиги: Диего, ван дер Ваарта или Рибери.

"Мы не хотим продавать его! И точка!" - заявил разозленный Хенесс.

Рибери великолепно нашел себя в немецком футболе, демонстрируя класснейший футбол. Естественно, сам игрок тоже не горит желанием менять команду.

"В любом случае останусь в Баварии и на следующий сезон"

Статус
Закрита.
Зверху