To Loyer_1
Вы, уважаемый, видимо, юрист?
Вы акцентируете внимание не на смысле мною написанного, а на конкретных словах (может и не всегда удачных), которыми в дальнейшем манипулируете. Причем сделано это действительно красиво и логично, на первый взгляд, но одно «НО», вы в самом начале вашего логического наступления подменяете смысл мною сказанного (хотя я допускаю, что моя мысль просто не была Вами понята, т.к. были удалено мое высказывание где я более развернуто разъяснил свою позицию для своего оппонента MAX) и приписываете мне позицию «ГОЛОДОМОР – это ОШИБКА», а я этого не утверждал «Голод 32-33 - это следствие ошибок в сельскохозяйственной политике, а не цель политики этнической», ну, а дальше - дело техники (т.е. ошибка это собственно, ряд вполне осознанных мер в сельскохозяйственной политике, имеются в виду изъятия хлеба). Кстати, вы как-то узко определили «ошибку».
В итоге вы подводите к 2 выводам-взглядам на эту проблему. С одним из которых согласиться невозможно - №2, а с №1 согласен с некоторым уточнением, голод последствие изъятий хлеба и не является способом для осуществления зачистки по этническому признаку.
Так что в моих утверждениях логической ошибки нет.
Логично ли утвеждение некоторых форумчан о том, что непризнание голода32-33 фактом геноцида только укранской нации аморально?
To Merime «Я просто не часто заходжу сюди, щоб стежити за мімікрією опонентів», если это камень в мой огород, напишите, мне интересно, кому я пытаюсь подражать.